SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Makin Lama Makin SERU - Story by Maria Joshepa dari Jakarta

Pertama kali sampe di Mr.bob kampung inggris datengnya jam 5 pagi, belum ada orang satupun, sempet nunggu lama sampe akhirnya ada beberapa orang yang dateng, itu juga ngobrol basi - basi, dan langsung ngerasa feel asik nya.



Awalnya ngeri bakal gak nyambung sama temen-temen. Eh, pas sampe camp,aku langsung ketemu dan disambut sama temen - temen asik-asik. Dari situ aku mulai deket, kemana - mana selalu bareng-bareng, seru banget temen - temen di camp Mr.Bob ^_^.




Minggu pertama awalnya ngerasa lama banget waktu berjalan. Tapi pas udah kesini - kesini nya malah gak kerasa satu periode udah mau abis. Saking asiknya lewatin hari - hari bareng di Mr.Bob kampung inggris.

Setiap hari ada cara unik dari tutornya buat ngasih materi secara FUN. Dan yang bikin tambah SERU itu adalah acara weekend nya di Mr.Bob, yaitu "Confident Show". Setiap jumat semua member Mr.Bob kampung inggris harus nampilin ke- kreatif-an masing-masing member per camp di confident show. Ini adalah semacam ajang unjuk bakat dan bisa sekaligus untuk mengenal member yang lain, yang biasanya abis ada kelas langsung balik ke camp.

Terus di Mr.BOB kampung inggris ada juga namanya "happy saturday", dan itu jauuh lebih seru lagi. Ini adalah acara di hari sabtu pagi dimana anak - anak masih pada ngantuk tapi HARUS ngumpul di lapangan buat dibagi menjadi kelompok dan lewatin pos - pos dengan game-game nya yang asik-asik banget. Pagi berkah, udara sejuk, acara seru, nikmat apa yang kau dustakan #Tsaah..




Pokoknya semua program Mr.Bob kampung inggris itu ASIK-ASIK. Gak cuma sekedar asik - asik kosong gak ada manfaat, TAPI disini ni asik yang bener-bener mendidik. sukses terus buat Mr.Bob kampung inggris dan semua yang berkarya didalamnya :)

Story by. Maria Joshepa B. | Jakarta | @mariajosephab.


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »