SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Kelasnya SERU, tutornya KECE - Story by Adelita Nuri Anggani dari Bandung

Aaaaaaaa…ini hari terakhirku di Pare, termasuk hari terakhirku di Mr.Bob. Aku rasa setiap hari di Mr.bob selalu ada kisah seru, mulai dari bangun pagi karena harus ikut morning club pada ada saja member lain yang curi – curi waktu untuk tidur. Setelah selesai morning club pasti aja kamar mandi antri karena banyak member yang harus masuk kelas pagi.

Ketika masuk kelas sesuai programnya itu nggak kalah seru soalnya tutornya pada kece, kocak, dan pada gila hahahah… di kelaspun member lain dari beda camp nggak kalah kocak, kita selalu menghidupkan suasana kelas, apalagi jam – jam siang, jam rawan untuk tidur.


Setelah semua aktivitas kita selesai kita pasti pulang ke camp, kita kumpul di ngobrol – ngobrol tentang aktivitas hari itu, pokoknya Mr.Bob terbaik, ngga salah pilih deh.

Adelita Nuri Anggani | Bandung | line : adeeelitana



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »