SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Kelasnya Enjoy Tutornya Asyik by Vialy Yudha dari Wonosobo

Kalau disuruh nulis kisah seru nya di Mr.Bob mungkin selembar kertas ini gak bisa buat ungkapin semua, karena saking banyaknya kisah serunya. Tentunya aku bersyukur ini pengalaman pertamaku ke Kampung Inggris dan ngga salah pilih lembaga buat ningkatin PD ku buat ngomong inggris. 





Mulai dari class yang have fun, jadi kita ngga kaku dikelas, lebih enjoy lagi tutor – tutornya yang asyik dan gokil ngajarnya, jadi buat kita betah belajar. Rasanya class 1,5 jam itu masih kurang lama lagi.

Aku bahagia dan bersyukur banget, disini bisa bertemu teman baru, saudara baru. Kalo dibilang bisa dari sabang  - merauke semua ada di Mr.Bob. kita bisa belajar kebudayaan dan kebiasaan dari suku yang lain dari kita dan kita disatukan dengan tujuan yang sama, yaitu pengen lancer ngomong inggris. Yang awalnya masih malu malu dan sedikit vocabnya, lama – lama disini bisa lebih PD dalam ngomong inggris meskipun itu masih salah tapi namanya belajar ya berproses menjadi lebih baik.


Dan di Mr.Bob atas ijin allah saya kenal dengan orang papua yang kerja di Freeport di kelas zip – zip class, mudah – mudahan menjadi wasilah saya bisa bekerja disana. Dan di Mr.Bob juga saya kenal dengan wanita yang membuat saya nyaman seperti sudah kenal lama. Dan semoga jika allah menjodohkan kita. Saya hanya bisa berdoa yang terbaik dan allah mengirimkan melalui wasilah saya les disini.



Itulah pengalaman seruku di Mr.Bob, masih banyak yang lain tapi itu saja yang membuatku bahagia dan betah disini.

Story by. Vialy Yudha P. | Wonosobo | @yudha_mansur


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »