SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Seneng, Seru & Gak Ngebosenin Daah by Zalfa Rifdah dari Bandung

Kisah seruku di Mr.Bob sangat banyak, cara belajarnya gak pernah ngebosenin, gak hanya teori aja ,tapi disamping itu juga akan selalu ada game – game seru yang tetap menyisipkan semua materi pelajarannya.


Kampung Inggris


Game – game yang kalau kalah dapat taburan bedak bayi yg biasa kita sebut "baby laknat" abis – abisan, tiap hari pasti ada aja yang kena ^_^. Dan kalau menang dapat hadiah istimewa yang kita sebut "harga diri'. Walaupun hadiah yang didapat cuma sekedar wafer, momogi, dll. Tapi kerasa loh wafer – wafer juara itu tuh BEDA ^_^. 



Kampung Inggris

Dan setiap harinya selalu berasa seru karena banyak temen – temen yang seru pula serta tutor yang seru dan enak ngajarnya. Semuanya baik banget orang – orangnya. ^_^

Begitupun di camp, ketemu temen – temen yang baik, care, gila, baru ketemu 2 hari tapi udah frontal – frontalan curhat. Suka saling nge bully unyu tapi gak serius, hanya bercandaan – bercandaan yang aneh, ngakak. Hahaha ^_^

Pokoknya di Mr.Bob ini membuatku tiap harinya merasa seneng, seru, gak ngebosenin. Jauh – jauh dari bandung & dateng ke Mr.Bob gak bikin aku nyesel. Terima Kasih ^_^

Kampung Inggris

Story By. Zalfa Rifdah T. | Bandung | D3 Analisis Kimi | Ig : zalfarifdah

Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »