SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Dapet banget kekeluargaannya - Vika Nur Adzni (Jakarta)


Mr.Bob adalah salah satu tempat yang memotivasi kemampuan, melatih kepercayaan diri, dan termasuk tempat kursus terbaik dari kursus – kursus lainnya. Saya sangat merekomendasikan Mr.Bob untuk yang mau datang ke kampung inggris, di Mr.Bob akan mendapat keluarga baru yang akan selalu ada untuk kita. Saya akan bercerita kisah seru saya selama di Mr.Bob.



Pertama tama, setelah saya tiba di kediri, saya merasa senang sekali dan tidak sabar untuk menempati camp. Sesampai di camp, saya berkenalan dengan teman – teman baru dan mereka sangat welcome sama saya. Disini bener – bener ada banget rasa kekeluargaannya. Setelah istirahat di camp, besok pagi tepatnya pada tanggal 27 Juli 2015 kelas pertama di mulai dengan bro abhe dan dia sangat asik dalam mengajar, masih muda dan juga gaul banget!! Kelasnya bro abhe seru banget deh, kita maen tebak – tebakan untuk menjawab kata dan kalau kalah satu grup dibedakin ( dapet laknat powder) tapi yang menang dapet hadiah looh. Dikelas uncle juga seru banget, kita maen sambung – sambungan kata, setiap yang gak bisa jawab dalam hitungan 5 detik dapat bedak baby laknat  hiks..hiks..


Bro sidiq kelasnya juga seru, belajar grammar gak pusing karena selalu ada game disetiap harinya, biasanya game nya main tepuk – tepukan (biar gak ngantuk hehe) Ms. Rara juga salah satu tutor yang asyik dan super kece, karena dia cepet banget ngomongnya dan lidahnya lancar kalau ngomong, ms. Rara keren banget, di kelasnya ada game random questions. 


kampung inggris pare kediri


Dan di Mr.BOB ini juga ada morning club, diary Up, dan juga evening club. Di camp kita HARUS ngomong bahasa inggris! Kalau nggak.. kita bakal dapat point dan hukuman Seru. Kegiatan lain yang paling seru adalah happy Saturday, dimana di minggu pertama di Mr.Bob mengadakan outbond dan disitulah akan berasa dapet banget suasana kekeluargaannya.. ^_^

Terima kasih Mr.Bob. We are Family.. yeeaii...

Story by. Vika Nur Adzni | Jakarta | Christian University of Indonesia | @vikanuradznii

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »