SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


3 Unique Rules at Mr BOB by Rahayu K dari Jogjakarta

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.






Kisah seruku di Mr. Bob adalah peraturanya. 


1. Di sini kita harus mengucapkan  “Good Morning” untuk setiap waktu (pagi, siang, malam). Itu semua untuk membuat kita tetap semangat

2. adalah sandal, sepatu, dan sepeda harus siap dipakai (ready to go). Emang agak susah ya guys untuk menaati peraturan yang ke 2 itu. Tapi tenang aja guys, itu semua supaya kita tertib kok. Dan 1 lagi, kalau kalian gak nglakuin peraturan yang ke 2 itu sandal/ sepatu kalian bakal dibuang di tong sampah ! jadi jangan heran yah kalau sandal dan  sepatu kalian hilang. 

3. Disini  juga  ada English area. It’s mean kita wajib ngomong bahasa inggris di camp. Kalau nggak kalian bakal dapat point. Kalau dapat 3 point kalaian disuruh pidato diatas jembatan guys.. 

Rahayu Kurniawati | JOGJA | @ayukurnia209

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »