SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Metode + Tutornya Mantap banged - Ella (Ambon)


Pertama kali datang di Mr.Bob tanggal 8 Juni 2015, keadaan di Mr.Bob waktu itu buatku terasa asing karena ini untuk pertama kalinya ke Mr.Bob Pare. Setelah itu aku diantar ke camp 7 oleh mas officer nya Mr.BOB. Dan di camp 7 itu sudah ada beberapa member yang tinggal disitu dari periode sebelumnya. 

Tanggal 10 Juni 2015, adalah hari pertama belajar di Mr.Bob, suasana belajarnya beda banget sama tempat kursus sebelumnya, suasananya sangat santai dan bikin nyaman. Saya suka ^_^.


Metode belajar di Mr.Bob yang FUN bikin semangat kalo belajar, ditambah tutor – tutor yang kece, baik dan sabaaaar banget ngadepin tingkah tiap member, padahal tutor – tutornya masih muda – muda. Salut sama tutor – tutornya Mr.BOB ini.

Yang paling seru di Mr.Bob adalah ketika kita kalah / salah main game di kelas, pasti bakal dibedakin! Aku Pernah dibedakin rame – rame sama teman sekelas gara – gara kalah dalam games, lalu dengan wajah penuh bedak seperti badut, difoto dan diupload ke social media, disuruh nyanyi – nyanyi waktu terlambat masuk kelas, dan yang ngga kalah SERU adalah moment SPEECH ON the BRIDGE. hahaha ^_^

 NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

 

Walau aku ngga pernah "speech on the bridge", tapi seru pas rame –rame ngumpul di jembatan buat support teman se camp yang speech on the bridge! Banyak keseruan yang ngga muat kalo di tulis disini, I LOVE YOU Mr.Bob, I LOVE YOU Uci, I LOVE YOU so Much Fairy Camp!

Story By. Ella / Ambon / Universitas Pattimura





Share this

Related Posts

Previous
Next Post »