SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Liburanku Kali Ini, Beneran paling SERU - Nikita Besty N. (Sidoarjo)

Hello guys… Liburan bingung kemana? Bosen sama acara neg mall? Kuker di rumah? Yuks bagi para mas bro and mbak sist, datang aja ke Mr.Bob, Pare, Kampung Inggris. Disini para bro, sist, akan mendapat pengalaman liburan yan wow!!! Banget. Dijamin deh ^_^.



Oke guys, Aku Nikita Besty, bro and sist bisa panggil aku Besty. Aku adalah siswa SMPN1 Sidoarjo. Dan liburan tahun ini liburanku di Mr.Bob, Pare, Kampung Inggris. Dan ini ceritaku.


NOTE : Ini adalah cerita nyata dari alumni Mr.Bob, rombongan dari SMPN 1 Sidoarjo, JATIM (76 siswa) Paket 1 Minggu - periode 22-28 Juni 2015.

Ini pertama kalinya aku di Mr.Bob. Sebelum berangkat ke Pare, rasanya tuh penasaran banget, pengen cepat-cepat tahu gimana rasanya belajar  di Mr.Bob. Dan hari yang sangat ditunggu itupun tiba. Dengan semangat aku berangkat dari rumah. Perjalanan yang lumayan dari Sidoarjo ke Kediri membuatku semakin tidak sabar. Jam 11.00 aku sampai di Pare, Kampung Inggris. Dan langsung masuk menuju camp. Baru kali ini aku ngekost dan jauh dari orang tua. Di camp itu duh sumpahh serunya puol!!! Dijamin deh buat mas bro and mbak sist yang bisa dibilang anak rumahan, gak ada salahnya deh untuk mencoba. Ya buat menambah pengalaman gitu... ^_^

Di camp kita bisa tahu nih gimana rasanya hidup bermasyarakat, mandiri, dan mempererat persahabatan yang dijalani dengan para teman bro and sist semuanya. Pokoknya intinya itu seru banget!!! ^_^


Oke mas bro and mbak sist untuk masalah camp udah beres ya. So, sekarang aku akan cerita tentang pengalaman pelajaran bahasa inggris dan para tentor di Mr.Bob. Pelajarannya pasti ada game-game dan seru dan dijamin belajarnya nggak bikin bosen deh. Ditambah lagi para tentor yang ganteng, cantik, kece dan serunya gila… Dijamin nggak bikin bosen deh. Jadi bro and sist bisa belajar bahasa inggris lebih mudah, asyik, dan gak bikin bosen di Mr.BOB ini.

Bro, sist di Pare, Kampung Inggris suasananya juga seperti pedesaan. Jadi buat bro, sist yang bosen di kota bisa coba nih liburan sekaligus belajar disini.


Okey, buat semua bro and sist di tanah air atau dimanapun bro and sist berada, daripada ngebayang-bayangin atau mengira-ngira  rasanya di Mr.Bob, Yuks! Come on pamit ortu, kemasi kebutuhanya dan datang kesini, dijamin gak bakal nyesel deh! Ayo buktikan kalau generasi muda Indonesia bisa cas cis cus berbahasa Inggris. Anak muda jaman sekarang kalau gak bisa bahasa inggris malu atuh... hehehe. So, bro and sist bisa belajar sekaligus bersenang-senang di Mr.Bob seru banget!!!

Story by. NIKITA BESTY NOVANURSANDY |SMP NEGERI 1 SIDOARJO 






Share this

Related Posts

Previous
Next Post »