SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Kelas yang Seru2 - Ismaya T. (Banjarmasin)

Awalnya aku mengira belajar bahasa inggris di Mr.Bob sama saja seperti di tempat kursus lainnya yang monoton di dalam kelas. Tapi, ternyata opiniku itu terpatahkan setelah aku menjalaninya atau mengalaminya sendiri. Begitu banyak hal berharga yang kudapat di Mr.Bob, dari mulai teman – teman baru yang asyik dari segala penjuru indonesia, tutor – tutor yang unik dan keren dan banyak hal lagi . 



Yang bikin unik di Mr.Bob itu adalah bedaknya. Disini gak bisa salah sedikit langsung aja kena bedak bayi mukanya, ngga peduli dia tua, muda, kaya, miskin, pintar, ngga pintar.
Disetiap kelas yang aku ikuti ada aja yang bikin aku nyaman dan tidak ingin mengakhirinya terlalu cepat. Seperti di kelas gogotalk yang diajarin sama brother abhe, sungguh kelas pagi yang menyenangkan, tutornya asyik temen – temennya juga asyik. Disini aku ketemu anak – anak bandung yang sekolahnya satu yayasan sama aku. Kadang aku sebel siih dikelas ini, soalnya kadang aku jadi bahan bullyan.

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^


Kelas speak up 2 juga asik sama miss el, miss nya keren banget, disini aku disuruh untuk percaya diri dalam speaking, ngga bisa salah sedikit langsung deh kena bedak hahaha.. tapi kalo kena bedak sih biasa aja udah, toh semuanya juga pernah kena bedak hahaha.. yang ketiga kelas Quicky sama Mr.Ryan, Mr.ryan pengetahuannya luas banget tapi kasian harus dapat anak kelas yang bandel kaya kita tapi jujur ini kelas yang paling rame karena aku pernah ketawa sampai nangis hahahaha...




Terus kelas nya Paidjo kelas Pronun 1/2 kelas yang paling misterius dan banyak mikir kadang suka takut sendiri sama paidjo hahaha kelas terakhir adalah kelas listening sama Mr.Ajir meskipun kelas terakhir adalah yang semangatnya udah gak ada lagi tapi disini tetap asik kok apalagi pas aku kena bedak gara – gara kalah main game


Ismaya Tafrijiah (Maya) | Banjarmasin | SMAN Banua Kalimantan Selatan



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »