SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Berasa Kayak Di Rumah Sendiri - Sisna S (tasikmalaya)



Mr.Bob, waah ngomong – ngomongin Mr.Bob nih banyak keseruan – keseruan yang aku rasain disini, karena aku mudah nyaman dengan tempat tinggal baru jadi pertama masuk Mr.Bob aku udah betah aja. Ampe – ampe aku bilang ke temenku “wah im, bisa – bisa disini aku benar benar gak mau pulang” dan tarra yaaah hasilnya aku jadi males pulang ke tasik.



Keseruanku di Mr.Bob terutama di camp 5 banyaak banget, kayak morning class, meski mata ngantuk / lelah tapi jangan salah loh morning class itu moment seru yang gak pernah aku dapetin di tempat lain, selain aku mendapatkan vocab – vocab baru aku di Morning class juga bisa share dan ngakak bareng sama temen – temen baruku disini. Pokoknya ga bisa diucapkan dengan kata – kata deeh.

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

Dan apalagi kalo udah liat ekspresi2 yang keceplosan bicara “bahasa” dan dapet point hahaha itu ngakak banget.



Rindu rumah sih iya, tapi aku di Mr.bob tuh udah kayak rumah sendiri, kayak keluarga gitu. Ah pokoknya banyak banget nget nget keseruan disini, coba rasain sendiri deeh..Kalo aja aku masih punya banyak waktu libur, ingin rasanya trus stay disini

Story by. Sisna S | Tasikmalaya | Vocational High School 1 Tasikmalaya


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »