SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Super Duper Aziiib! - Yalatifah (Jakarta)

Mr. bob awalnya takut, karena dibayangan diotak tutornya galak – galak ngajarinna ga enak, membernya sombong – sombong. Tapi, pas masuk kel...


Mr. bob awalnya takut, karena dibayangan diotak tutornya galak – galak ngajarinna ga enak, membernya sombong – sombong. Tapi, pas masuk kelas pertama rasa takut, ragu – ragu buat datang ke Mr.Bob lenyap seolah –olah hilang kebawa angin…eciyee..
Tutor yang seru dikelas, temen yang gokil – gokil, cara ngajar yang super duper azziiibb!!! Belum lagi kalo kalah main game selalu ada baby… ettss baby nya bukan baby biasa … ini baby luar biasa .. yaitu baby laknat .. Yuph!! Bedak ..jadi saran gue guys kalo lo masuk kelas mr.bob ga perlu make up apalagi pake bedak.. salah besar.. karena pasti bakalan dapet bedak kok , so don’t wasting your powder..hahaha




Dan apalagi di camp nya … bener bener udah kaya keluarga sendiri, bayangin dari sabang sampai merauke dikumpulin dalam satu camp. Dalam waktu 1 hari aja kalian udah bisa langsung deket, gokil kan.


Nah untuk punishment, gue ga mau bahasa point 1 & 2 karena itu hafalan dan saya benci hafalan.. gue akan bahas point 3 speech on the bridge, guys you must try.. itu seruu banget!! Pidato diatas jembatan sambil pegang spanduk / banner yg bertuliskan I GOT 3 POINTS AND I REGRET !! dan masih banyak punishment yang lain




Mr.Bob WE ARE FAMILY! Yeeaaah!
Story by. Yalatifah | Alay | Jakarta | AKPINDO | IG : yalabintar



cerita alumni 6178764726458970762
Beranda item

Paket Super Ramadhan

Rating On Google

Paket 3 Bulan

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

i got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Call Us

Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan