SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Super Duper Aziiib! - Yalatifah (Jakarta)


Mr. bob awalnya takut, karena dibayangan diotak tutornya galak – galak ngajarinna ga enak, membernya sombong – sombong. Tapi, pas masuk kelas pertama rasa takut, ragu – ragu buat datang ke Mr.Bob lenyap seolah –olah hilang kebawa angin…eciyee..
Tutor yang seru dikelas, temen yang gokil – gokil, cara ngajar yang super duper azziiibb!!! Belum lagi kalo kalah main game selalu ada baby… ettss baby nya bukan baby biasa … ini baby luar biasa .. yaitu baby laknat .. Yuph!! Bedak ..jadi saran gue guys kalo lo masuk kelas mr.bob ga perlu make up apalagi pake bedak.. salah besar.. karena pasti bakalan dapet bedak kok , so don’t wasting your powder..hahaha




Dan apalagi di camp nya … bener bener udah kaya keluarga sendiri, bayangin dari sabang sampai merauke dikumpulin dalam satu camp. Dalam waktu 1 hari aja kalian udah bisa langsung deket, gokil kan.


Nah untuk punishment, gue ga mau bahasa point 1 & 2 karena itu hafalan dan saya benci hafalan.. gue akan bahas point 3 speech on the bridge, guys you must try.. itu seruu banget!! Pidato diatas jembatan sambil pegang spanduk / banner yg bertuliskan I GOT 3 POINTS AND I REGRET !! dan masih banyak punishment yang lain




Mr.Bob WE ARE FAMILY! Yeeaaah!
Story by. Yalatifah | Alay | Jakarta | AKPINDO | IG : yalabintar



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »