SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


4 Hal Unik di Mr.Bob - Zahrita (Jakarta)

Mr.Bob udah seperti rumah kedua buat aku, karena disini banyak hal – hal baru yang aku dapatkan, pengalaman baru, keluarga baru. Mr.Bob mengajarkan aku bagaimana hidup disiplin dan lebih menghargai waktu




Banyak hal unik yang aku dapatkan di Mr.Bob yang mungkin gak ada di tempat lain.

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^


Berikut ini ada 4 hal unik yg cuma bakal ditemui di Mr.BOB kampung Inggris...

1. Salam yang di ucapkan setiap mulai program adalah “Good Morning” gak peduli itu pagi, siang atau malam dan tutor juga selalu bertanya “How’s life?” member harus menjawab “Great Excellent. Yeaaayyy!”


2. Posisi sendal harus “Ready to Go” ini unik sekali, menurut saya membuat habit yang baik, kalo sendal gak dalam posisi “Ready to Go” siap – siap aja cari di tempat sampah hahaha.

3. “You'll get Powder” yeah, aku rasa selesai dari Mr.Bob bakal trauma sama bedak bayi hahaha ^_^...eh gak deng. 
Bener – bener deh kalo di kelas, kita kalah game bakal kena bedak ^_^. Apalagi pas pronun Wow class sama kelas "speak up 100", itu gak kira – kira banget bedakinnya sampe tutor pun juga..habis-habisan kena bedak juga ahahaha ^_^
4. Setiap akhir program mau dikelas atau di camp selalu berdoa dan doa nya pun juga cukup unik, yaitu bakal selalu ada kata-kata “ Semoga ilmu hari ini berkah ya allah” member menjawab “amin ya allah” ^_^




Mr.Bob udah bener-bener memberikan pengalaman yang begitu berharga, memberikan saya motivasi bahwa “tidak ada satu orangpun yang sempurna di dunia ini”

Dan yang paling saya ingat dari kata motivasi yg dipasang di kelas-kelas Mr.BOB, bahwa “Gak ada mimpi yang ketinggian, yang ada usaha kita yang kurang tinggi”^_^

Thankyou Mr.Bob! Thank you juga buat tutor – tutor kece, bro sidiq, paidjo andrew, uncle, Ms. Bee, Abhe, Bimo (you’re rock!), ipin, bro arul, Ms Uci yang udah pilih paksa gw buat confident show haha dan tutor – tutor lain yang ngga bisa disebutin satu – satu LOVE YA & I’M GONNA MISS YA!
“Mr.Bob WE’RE FAMILY


Story By. Zahrita Hafidhah Rais | Jakarta | Twitter / IG : @chicarais | alumni periode 25 Mei 2015


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »