SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Ngga Nyesel dech - Gita Dianti Sundari

Aku dan Mr.Bob. Kenapa judulnya harus aku dan Mr.Bob?? kenapaa???? :( soalnya aku gak tau Mr.Bob itu siapa :( wkwkwkw..canda deng :p...




Kampung Inggris Pare Kediri

Aku dan Mr.Bob.

Kenapa judulnya harus aku dan Mr.Bob?? kenapaa???? :( soalnya aku gak tau Mr.Bob itu siapa :( wkwkwkw..canda deng :p . 

Sebelum datang ke pare memang sudah direncakan kalau aku mau ambil jam les di Mr.Bob. Soalnnya temenku yang pernah menjadi tutor selama 3 tahun di salah satu lembaga di Kampung inggris yaitu di Lembaga "GENTA"  menyarankanku untuk mengambil les di Mr.Bob karena dia mengatakan Mr.Bob bagus untuk pendongkrak PD. 

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^  
Dan setelah aku masuk dan join di Mr.Bob, aku ngga nyesel!! Kenapa?? Karena, walaupun disini aku hanya tinggal 9 hari tetapi aku merasa seperti memiliki keluarga baru because.... “Mr.Bob... we are FAMILY...yeeaa...
Belajar di Mr.Bob itu asyik banget, tutornya asyik – asyik dan lucu. Gak bakal kerasa kalau kita lagi belajar. Kita diajarkan untuk berani berbicara didepan umum, karena di kelas-kelas Mr.BOB, seperti di kelas speak up 100 and Quicky Speak misalnya, everyday there’s a person who must speech.

Kampung Inggris Pare Kediri

Aku juga ngambil camp di Mr.Bob dan aku ditempatkan di camp 5 atau blink camp bersama Mrs. Yuyun dan Mrs. Rara sebagai tutor nya. Ya Allah subhanallah SERU sekaleeee...^_^

Terima Kasih untuk para tutor, khususnya Mrs. Yuyun dan Mrs. Rara yang baik banget dan selalu sadar kalau ada yang berbicara bahasa :’) terima kasih buat blink camp family, my rawr sister :* 

I LOVE U, Mr. Bob
I LOVE U, Mrs. Yuyun
I LOVE U, Mrs. Rara
I LOVE U, BLINK CAMP

kampung inggris pare kediri


Story By : Gita Dianti Sundari | 085776269xxx


Kampung Inggris Pare Kediri
cerita 7988967255843977719

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Holiday July 2019

Paket Holiday Super Ramadhan

Paket TOEFL Ceria

Paket Non Camp

Why they love mr.bob

rating on google

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan