SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Beneran Dongkrak PD ku - Widia Saputri (Jogja)




Pertama kali ingin ke Pare waktu itu aku searching di internet tentang pare, lalu ketemu deh websitenya Mr.Bob. Pas buka websitenya kayaknya menarik banget karena liat visi misinya yang menarik banget dengan jargon-nya “PENDONGKRAK PD”. 

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^  

Nah, akhirnya aku memilih untuk mengambil kursus di Mr.Bob. 
Pertama kali datang ke Mr.Bob, aku langsung di antar ke “CAMP”. Waktu itu aku sempat berfikir ingin langsung balik ke jogja aja deh. 

Tapi keesokan harinya setelah masuk kelas seperti kelas 3gp 1 , pronun 1/2, tic talk, speak Up 1, waaah ternyata kelas Mr.Bob memang asyik, sesuai dengan apa yang saya baca di websitenya “TUTORNYA ASYIK dan BIKIN FUN”..^_^


Kampung Inggris
Oh ya bukan hanya di kelas aja dapat ilmunya, tapi di camp juga ada kelas-kelasnya. Ada Morning Club, ada Diary Up, dan Night Club. Kelas di camp Mr.Bob ini bisa membuat saya dan teman – teman tambah ilmu, tambah vocab dan tahu banyak daily expression-nya bule juga. 

Tutor di camp nya baik banget, ramah dan bisa membaur dengan member di camp . di camp english area tanpa mengenal hari libur jadi harus menggunakan english language dong di Camp, setiap hari.. ^_^


Kampung Inggris
Nah, karena kebiasaan pake english language di camp itulah yang akhirnya membuat aku dan teman- teman jadi lebih confident untuk ngomong pake bahasa inggris..^_^..

Di Mr.Bob ada acara yang namanya confident show juga lhoo, jadi di confident show itu kita menguji ke PD- an kita untuk ngomong pake bahasa inggris di depan banyak teman –teman. Karena di confident show itu semua anak – anak camp di kumpulkan jadi satu di officenya Mr.Bob.

Pokoknya masih ada banyak lagi deh kegiatan – kegiatan di Mr.Bob yang buat bahasa inggris jadi have fun..^_^

By. widia Saputri (Jogja)
081997802xxx




Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »