SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SERU & Ngga bikin BOSEN - Tiway

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


SERU dan NGGA nge-BOSENIN! 2 kata dari Tiway salah satu alumni Mr.BOB Kampung Inggris, yang udah ngrasain gimana serunya belajar di Mr.BOB Kampung Inggris. Suasana kelas menyenangkan, ada games juga yang bikin tambah SERU. doi juga cerita tentang Camp / Asrama Mr.BOB dengan aturan english area nya yang efektif. yuks langsung aja kita simak kelanjutan cerita dari tiway. cekidot ^_^.

NOTE : Tulisan tangan-Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^



Tiway
085922232XXX


Hmmm.....1 bulan di Mr.BOB? waw gak kerasa banget! Gak kerasa hari ini ternyata udah end of period dan last exam... seneng, susah, sedih tiap hari dijalanin. 
Dari hari pertama masuk Mr.BOB udah sangat welcome banget menyapa aku. Hari pertama masuk Mr.BOB langsung dapet 50 temen baru, dan semuanya asyik – asyik.
Disini ngga meduliin dari mana asal kita, siapa orang tua kita, gimana background kita, tapi disini kita justru Cuma fokus dengan tujuan yang sama, yaitu “harus sama – sama bisa bahasa inggris, setelah pulang dari sini”.

Kampung Inggris
Tutor-tutor di Mr.BOB ini, asli ga ada yang ngebosenin! Asik semua. Walaupun aktivitas dimulai dari jam 5 pagi sampe malem,tapi sama sekali ga ngebosenin. Ada aja yang bikin seru ^_^.

Kayak main games waktu belajar, yang kalah wajib dibedakin , yang menang bakal dapet penghargaan, bakal di kasih snack! Itu yang seru..hahaha ^_^

Di english area / di camp ga boleh speak BAHASA! Kalo keceplosan speak BAHASA siap – siap deh bakal dapet point, trus dikasih hukuman dan sampai hari ini aku udah dapet 2 POINT!! Disini kalo udah dapet 3 POINT speech on the bridge alias pidato di jembatannya Mr.BOB. Huuuaaa... bener – bener ga bisa dilupain disini!! 




Dan mungkin ini moment tersedih disaat end of period . ada yang harus meninggalkan camp, kembali ke aktivitas masing – masing. Ada juga yang yang masih bertahan untuk tetep lanjut studi disini.

Yang terakhir kalo kamu dapet bonus jatuh cinta sama member disini pilihannya cuma dua... take it or leave it!! Punya temen cuman sekedar bonus aja disini. Tapi belajar yang WAJIB! ^_^




Kampung Inggris




Share this

Related Posts

Previous
Next Post »