SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Berasa Kayak di Rumah Sendiri - Hendy (Lampung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, banyak sekali yang awal mau datang ke Kampung Inggris ini bingung mau kursus dimana, karena ada 150 lembaga kursus disini. Banyak juga yang awalnya ragu pas mau memutuskan kursus di Mr.BOB, beneran bagus gak sih ni Mr.BOB? Ini juga yg dialami Hendy (Lampung) saat pertama datang ke Mr.BOB. Gimana cerita selanjutnya? yuks langsung aja kita simak ^_^

NOTE : Tulisan tangan-Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris
Hendy / 089631293xxx
Lampung
Ig / Twitter : @kak_hendy

.....

Mr.BOB sudah seperti rumah kedua ku, kenapa? Karena di Mr.BOB Kampung Inggris saya bertemu dengan teman -  teman yang baik, tutor yang KECE dan yang pasti keseruan serta moment yang tak terlupakan. Awalnya datang ke pare bingung mau kursus dimana, tapi temenku bilang di Mr.BOB aja.

Awalnya sempat ragu kursus di Mr.BOB tapi semua keraguan itu musnah ketika proses belajar mengajar dimulai. 
Kampung Inggris

Tak seperti kebanyakan tempat belajar yang pernah saya coba, di Mr.BOB Seru banget, asik dan yang pasti aku makin percaya bahwa “ Tidak ada mimpi yang ketinggian tapi usaha kita aja belum maksimal “

Di Mr.BOB saya di latih untuk disiplin dan aktif bicara bahasa inggris. Pokoknya seruuu...^_^!
Momen yang gak akan terlupakan di Mr.BOB
1.    Bangun pagi hanya untuk belajar bahasa inggris.
2.    Speech didepan orang banyak dengan bahasa inggris, gak peduli benar atau salah yang penting     percaya diri aja.
3.    Ketemu dengan teman – teman yang “GILA” hahahaha....
4.    I GOT 3 POINTs : dan HARUS Pidato di jembatan (sebagai "punishment" karena ngomong bahasa indonesia di camp) dan itu malah bikin saya makin percaya diri ( I don't regret,got 3 Points) ^_^..

Thank you Mr.BOB, We Are Family
Makasih Teman, Tutor dan Semuanya.


Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »