SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Beda dari yang lain - Santhy

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


halo guys, how's life??
salah satu alumni Mr.BOB Kampung Inggris dari Riau yang bernama Shanty, bercerita tentang suasana belajar di Mr.BOB Kampung Inggris yang menyenangkan dan BEDA dari tempat lain, doi juga bercerita tentang Camp Mr.BOB yang english area nya jalan banget dan efektif buat shocking terapi belajar speaking.. mau tau kelanjutan ceritanya yuks langsung aja kita simak ^_^

NOTE : Tulisan tangan-Asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^
Kampung Inggris
Santhy ws
Saya dan MrBOB

Saya adalah alumni dari universitas riau di provinsi riau,dan Mr.BOB adalah salah satu lembaga terbaik dan terfavorit di Pare. Saking tenarnya, Mr.Bob sampai terdengar ke daerah riau. Oleh karena itu, saya memutuskan untuk belajar bahasa inggris ditempat yang katanya dapat membantu memecahkan permasalahan dalam bahasa inggris. Khususnya Speaking bahasa inggris.
Kampung Inggris
Setelah saya masuk ke Mr.BOB Kampung Inggris, ternyata itu benar, saya menemukan tutor – tutor yang asyik, metode belajar yang menyenangkan dan beda dari lembaga lain yang ada di pare. Mr.BOB Kampung Inggris unik banget. Di Mr.BOB dalam sekali pertemuan selama 1,5 jam, banyak game, tapi tentunya game tersebut menyentuh dengan yang dipelajari gak bosen deh belajar disini. Satu hal lagi yang bikin unik, sandal atau sepatu yang kita punya harus parking dengan aturan yang sudah ada yaitu ready to go. Unik banget! Sandal jadi tidak berantakan.
Kampung Inggris
Nah, kalo di camp Mr.BOB, SERU! English area nya jalan. Cocok banget jadi shocking terapi untuk speaking bahasa inggris. Terus di camp juga ada 3 program yaitu morning class, diary up, dan night class dan apalagi program confident shoq dan happy Saturday. Semuanya asyik dan kekeluargaan banget. Cocok banget Mr.BOB buat para pemula seperti saya.



Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »