SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Bedak Bayi Yang Bikin Happy - Lita (Lampung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Guys, coba bayangin, apa yang akan terjadi sama kamu kalau, tiap hari kamu HARUS membiasakan diri ngomong inggris, dapet 7 kelas bahasa inggris yang SUPER FUN per hari, dan mesti nulis diary bahasa inggris tiap sore? hahaha... jangan di bayangin kamu bakal dapetin kelas bahasa inggris yg kayak MONSTER yak. Percaya daah..., you'll get english is not like a monster anymore, here. Gak pecaya? Baca gih cerita Lita berikut ini. Check it out ! ^_^


NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

LITA - Lampung

Universitas Lampung

Twitter : @flow_lily, IG : Shela_M

Path : Shela M


Kampung Inggris


Ada banyak hal yang tak akan terlupakan selama berada di Mr.Bob Kampung Inggris. Mulai dari camp, ikut program di kelas atau sekedar nongkrong di cafe buat nyari sinyal alias wifi gratis :D. 

Kebiasaan di  camp Mr.BOB yang bakal selalu di inget adalah ketika sering keceplosan ngomong bahasa indonesia tanpa sadar trus akhirnya kena hukuman, ngantri mandi, ikutan morning club jam 5 subuh dengan mata ngantuk dan muka beler, diary time yang ngelatih kita buat nulis dengan bener. Awalnya tulisan gue bener – bener acak adul, tapi lama kelamaan coretanya berkurang sedikit demi sedikit, hiyyeeeey! ^^v 

oh iya, satu lagi yang paling bahagia itu kalo pas night club bisa nge bully tutor, hahaha :D miss Yuyun, Mr. Shah, Mr. Odi jadi victimnya, Piiss ^^v

Kampung Inggris

Selain itu moment – moment yang tak terlupakan yang lain adalah pas join di program – program Mr.Bob Kampung Inggris yang kece badai. Tutor – tutornya keren, senjata saktinya kalau main game di kelas,Bedak bagus untuk kulit, yaitu BEDAK BAYI, yang tidak menyebabkan iritasi :D. Kalo kata temen – temen gue, banyak bedak banyak pengalaman. 

So, kalo lo pengen dapet banyak pengalaman di Mr.BOB ini, ya jangan takut dibedakin :) pokoknya semua pengalaman yang ada disini, di Mr.BOB ini, sangat menyenangkan dan tak akan terlupakan...\^_^/

Kampung Inggris


Kampung Inggris

Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »