SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


I really love this place - Cicilia Okta B. (Samarinda)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, kebanyakan dari kita pasti akan membutuhkan waktu untuk akhirnya memutuskan jatuh cinta pada sesuatu atau pada seseorang. Ada juga yang jatuh cinta hanya dalam sekejap, pada pandangan pertama. Nah, kira-kira untuk Jatuh cinta sama Mr.BOB butuh waktu berapa lama ya? Mau tau? Baca deh cerita dari Cicilia berikut ini, okey? Cekidot! ^_^ 

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Cicilia Okta B.
Univeritas Surabaya (UBAYA) 
Samarinda - East Borneo
@berliantikaa ( Twitter )
Alumni periode 25 Januari 2015


Kampung Inggris



Kisah Seruku di Mr. Bob

Tiap hari bagiku selalu seru di Mr.BOB ini. Dari mulai sesi perkenalan aja udah bikin ngakak. Pengen cerita yang waktu program Happy Saturday main naga-naga an itu berasa baju mau robek kan sayang sekali, udah gratis masa dibuat molor.Terus waktu itu sih bisa dibilang modusku buat meluk pinggang cowok . Haha maklum JOMBLO !!

Kampung Inggris
Abis itu main panjang-panjangan .Tutornya bilang pake apa aja yang ada dibadan. Yauda tuh cowok” pada lepas baju sama celana jin nya. Ini games atau ajang pamer bulu ketek bro..hahaha :D

Terus...tiap games di kelas- kelas Mr.BOB itu pasti ASIK-ASIK, soalnya kita mesti couple sama cowok. Modus lagi kaan’ dasar JOMBLO !! hahaha :D. Kalo main bedak itu sebenernya senang sih, jadi ada kenangan tersendiri . Gak butuh waktu lama untuk jatuh cinta sama Mr.BOB. I really love this place . Karena ditempat ini sejujurnya yah bikin aku bisa move on #eaa. Tapi apa daya, karna cuman dua minggu jadi mau enggak mau ya nggak diungkapin deh Hehe. 


Kampung Inggris

Thanks for all tutors, makasih Mr.Bob uda rekrut tutor yang cantik + ganteng”. Aku harap aku bisa balik lagi kesini. I promise !! Love yaa........ Mr. Bob ?? Yess We Are Family ! Duh mau nangis gue nulis ini :'( 

Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »