SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Thanks Udah Ngertiin gue! - Budiman Wijaya (Tangerang)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.
Banyak yang merasa putus asa saat belajar bahasa inggris, sudah bertahun-tahun belajar bahasa inggris, dari SD,SMP,SMA,KULIAH...tapi belom juga bisa bikin jadi jago ngomong inggris. Budiman Wijaya, salah satu alumni Mr.Bob dari Tangerang juga merasakan itu guys. TAPI, untungnya, dia sudah menemukan SOLUSI nya. Mau tahu? Baca aja daah

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Budiman Wijaya (Tangerang)
Universitas Esa Unggul 
Twitter : @budimanwijaya44
Fb : budimanwijaya44@yahoo.co.id

Mr.BOB, gue belom pernah bertemu dengan Mr.BOB. Gue penasaran dengan Mr.BOB, apakah masih muda , sudah tua , orang kediri asli atau orang keturunan arab - india? atau mungkin jangan-jangan dia adalah bob sadino? hahahaha ^_^ ! Bisa juga cuma mitos kaya nama phoenix, pegasus, peterpan? itu masih jadi misteri bro.


Kampung Inggris

Tapi, itu bukan tujuan utama gw datang kesini. ya gw datang kesini buat belajar speaking dengan lancar karena gw putus asa sama lembaga kursus bahasa inggris yang ada sekarang. gak ada yang fokus sama speaking . Pasti kebanyakan cuma tentang TOEFL, grammar yang pastinya cuma bisa bikin pusing.
Kampung Inggris

Mr.BOB punya terobosan yang keren, unik dan sangat mengerti kebutuhan orang kayak gw ini, yang udah putus asa sama belajar bahasa inggris, yang sudah gak tau mesti gimana lagi, dan tapi masih pingin bisa lancar ngomong inggris kayak bule. 

Apa gw mesti lari ke hutan kemudian gw tereak-tereak?!! hahaha!! ^_^


Kampung Inggris

Mr.BOB jadi pencerahan buat gw, kayak lilin waktu PLN mati lampu, iya! serius, beneran broo!! Gw ngerasa ada harapan baru buat gw yang gak bisa sama sekali bahasa inggris.

Program-program di Mr.BOB bagus, tutor-tutornya yang pinter-pinter dan supel . Gw ngerasa ini emang sudah jadi langkah yang tepat. Thx Mr.BOB , berkat diirmu, gw skarang jadi sangat bersemangat belajar bahasa inggris & pasti aku akan balik lagi  ^_^
Kampung Inggris







Share this

Related Posts

Previous
Next Post »