SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Semuanya SERUUUU!!! - Erni Suryana (Lombok Timur)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ada Erni Suryana nih salah satu alumni Mr.BOB yg akan menceritakan tentang perjuangan perjalanan dia naik bis lebih dari 24 jam dari Lombok, untuk membuktikan "beneran ampuh gak sih terapi belajar bahasa inggris di Mr.Bob itu?". Nah pemirsah, apakah akhirnya dia bisa mendapatkan apa yang di harapkan itu ? Langsung aja kita baca cerita nya berikut ini, Cekidot ^_^

 
Kampung Inggris

Erni Suryana
Lombok Timur 
@erniana
fb : Erni Suryana
Email : ernisuryana912@gmail.com

Kisah Seruku di Mr.BOB

kisah seruku di Mr.BOB dimulai dari perjalanan yang aku lalui menuju pare, menaiki bus malam menuju surabaya selama 24 jam dan penumpangnya kebanyakan para pekerja dari jawa timur, kemudian setelah 24 jam turun di terminal surabaya berganti bus menunggu bis yang menuju pare dan akhirnya sampai lah di Tulungrejo, Pare, Kediri. Perjalanan ke office Mr.BOB dilanjutkan dengan menaiki becak, setelah aku lebih dari 24 jam berada di bus.

sesampainya di Mr.BOB, disana lagi ada banyak sekali orang - orang yang melakukan registrasi kursus juga. Aku disambut oleh officernya dengan keramahan, senyum lebar, nilai jempol dah. Aku tak sabar menunggu tanggal 10 Desember, karena pertemuan pertamaku dengan tutor dan teman - teman kelas akan di mulai.

Kampung Inggris
Kelas pertama di Mr.BOB yang aku ikuti adalah kelas Pronunciation yang ditutori oleh Mr. Paijo, kesan pertama sangat terkejut melihatnya. Tutor dengan rambut gimbalnya, tapi pintar dalam menyampaikan materi. Ada Mrs. B di Speak Up 1, walaupun belakang mengetahui dia masih 18 tahun :D

Yang spesial di Mr.Bob Kampung Inggris ini  adalah metode belajar yang diberikan tidak dengan serius aja, tapi kita tetep bisa have fun too. setiap kelas aku sering kena bedak...ooohh, ngga tau kenapa, Tapi SERU ^_^

Kampung Inggris
Mengikuti kelas dan camp di Mr.BOB dari tanggal 10 Desember sampai saat ini, semuanya terasa SERUU!. Bertemu orang - orang baru, bertemu tutor - tutor kece badai, bertemu dengan teman - teman dari berbagai daerah, kelas, confident show, Happy saturday.

SEMUANYA..SERUUU!!!

Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »