SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Gak Ada Bosen-Bosen nya! - Siti Khusnul K (Makassar)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, bisa seru-seruan, santai, rilex, di tempat yang asyik sama teman-teman deket tuh pasti bakal berasa gak ada bosen-bosen nya ya? ^_^ Nah, sekarang coba bayangkan, gimana kalau suasana itu kita bikin di saat kita lagi belajar bahasa inggris, pasti bakal SERU. Emang bisa? Bisa doong, baca deh cerita siti khusnul (Makasar) berikut ini.

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Sitti Khusnul K (Makassar)
Camp 7 Mr.BOB kampung Inggris
Universitas “45” Makassar
Fb : Hajara Khuznul Azky
Twit : @Khusnul_azky
Periode 25 Nov 2014


Kampung Inggris
Kisah seruku di Mr. BOB

Ketagihaann.... ^_^.
Akhirnya gw ketagihan bener kan buat nambah lagi nge camp dan ngerasain lagi gimana seru dan kompaknya di “Mr. BOB”. Gw pernah ngerasain kuliah dan pembelajaran formal but itu tidak pernah aq rasain di Mr.BOB. 

Kamu akan ngerasain belajar tanpa rasa Bosen di Mr.Bob ini, seru tapi pelajarannya tetep nangkep gitu.


Kampung Inggris

Gw ngga kebayang kalo gw harus belajar formal di pagi hari. Jawabannya pasti mata tertutup di dalam kelas alias “NGANTUK” bray, tapi di Mr. BOB kagak ada yang namanya ngantuk – ngantuk , tapi kalo nguap it’s ok lah ^_^
Kampung Inggris
Lo di Mr.BOB bakalan dapetin temen dari ujung timur, selatan, barat, utara yang bukan hanya indonesia. Keinget waktu gw sekelas ama orang thailand yang sama – sama lagi belajar pronun 1/2.

Disini gw dapetin berbagai karakter manusia dan bisa kenal tutor yang kece pake banget :), yang nyentrik, yang gokil. Di Mr.BOB ngga ngejamin lo bisa lancar pake banget bahasa inggris kayak bule – bule, karena yang nentuin bisa / tidak, ada pada diri sendiri. TAPI ..Mr.BOB ngejamin lo bakal punya confidence (percaya diri) ngomong B. Inggris and Cas...cis....Cus gitu 


Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »