SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Bedak Vs Snack - Ahmad Fauzi A. (Madiun)


Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416. 

Guys, pilih mana? SNACK atau BEDAK? Apapun pilihannya, yang pasti di Mr.BOB , kamu akan sering ketemu dengan 2 benda dahsyat ini. Yang pasti juga, 2 benda ini akan jadi salah satu unsur magnetic yang akan bikin kamu semakin SUKA sama bahasa inggris. Gak percaya? Baca gih cerita dari dari Ahmad Fauzi berikut ini, ^_^



Ahmad Fauzi Ihsani (Madiun)
@fauzi_ahsani
Camp 6
Alumni Periode 10 Desember 2014

Hi, kali ini aku akan menceritakan pengalaman seru ku selama di Mr.BOB . Tujuanku datang ke Mr.BOB sih, yang pasti buat meningkatkan kemampuan berbahasa inggrisku dan buat mengisi waktu luangku saat ini. 


Pertama kali datang kesini, nggak tau kenapa badanku langsung panas mungkin karena saking nervous & grogi kali ya.Tapi ternyata anggapan ku tentang Mr.BOB salah.


Kampung Inggris


Di Mr.BOB kalian nggak akan ngerasain yang namanya stress, tegang & bosen. Kalian akan selalu ngerasa senang, rileks dan di camp nya di wajibkan ngomong bahasa inggris 24 jam, Ini penting banget buat melatih kemampun ngomong bahasa inggris kita guys.

di Mr.BOB aku ikut 4 program, Speak up 1, 3gp2, pronun 1/2 , TIc talk. di Mr.BOB class kalian pasti nggak akan bisa nahan ketawa kalian. karena tutor-tutor kocak banget nggak ngebosenin dan kelasnya juga santai & rileks abis. Kalian nggak akan pernah ngalamin yang namanya bosen di kelas. dan di Mr.BOB class itu selalu identik dengan yang namanya "BEDAK" dan makanan. Kalau kalian bisa memenangkan games di kelas, kita bakal dapat HADIAH Snack...yeay..!!! Tapi kalau kalian kalah, bakal dapat "BEDAK" di wajah kalian.. hihihi !!

Ngomong-ngomong tentang english area. bagi kalian yang keceplosan pake bahasa indonesia, kalian bakal dapet point. dan kalai dapet poin, kita akan kena hukuman. Tapi hukuman nya nggak nyeremin kok guys. Kalau dapet 1 poin, kita dusuruh nulis 20 vocabs + harus menghapalkan. Dan jangan sampai dapat poin 5, kareana kita bakal di keluarin dari camp Mr.BOB.


Kampung Inggris

Kampung Inggris


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »