SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Nggaa Bisa MOVE ON!!! – Farida Dwi Cahyaningrum (Jakarta)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ada cerita nih dari Farida Dwi Cahyaningrum ,salah satu alumni kita yg berasal dari Jakarta. Doi akan cerita betapa dia udah kena virus "NGGA BISA MOVE ON ", kecantol mentok abis sama Mr.BOB. Dulu pernah nyoba ikutan di camp lain, tapi akhirnya malah pilih balik lagi ke Mr.BOB. Mau tau kenapa? Baca aja yuk ^_^ 

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Farida Dwi Cahyanignrum (Jakarta)
@faridacayo
Alumni periode 10 Nov 2014 


Kampung Inggris

Bahagia sekali bisa kembali lagi ke camp Mr.BOB, dan saya ditempatkan di camp 3 Mr.BOB. memang bukan camp yang mewah, hanya camp yang sederhana tetapi kental dengan kekeluargaannya, ngga Cuma bertemu dengan teman baru tapi saya bertemu dengan keluarga baru saya. 

Saya sudah merasakan camp lain di Kampung Inggris ini, tapi alhasil balik lagi ke Mr. BOB juga ^_^.. 

Setiap waktu luang saya habiskan di Mr.BOB, setiap ada acara welcoming party & confident show pun tidak pernah absen. Yap, saya terkena virus “ GA BISA MOVE ON” dari Mr. BOB

Kampung Inggris

Di Mr. BOB ini saya mengerti arti kebersamaan dan begitu banyak pengalaman yang saya dapatkan dari tutor – tutor serta teman – teman saya dari berbagai daerah. 

Dan jujur saja, kekeluargaan Mr. BOB bener-bener tak terkalahkan dengan camp lain yang sudah saya coba rasakan. 

Begitu banyak cerita yang saya dapatkan di Mr.BOB dan terima kasih Mr. BOB karena saya menemukan keluarga kedua saya disini.

Kampung Inggris
Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »