SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Salah itu .. Hukumnya WAJIB! - Ifa Dahtania (Surabaya)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, dalam proses belajar, membuat kesalahan saat mempelajari sesuatu itu bukanlah sebuah "aib". Salah saat belajar mah wajar keleez!! Malahan di Mr.BOB, SALAH itu hukumnya WAJIB!! Loh..kok gitu?!! Kok bisa??! Salah kok malah wajib sih?!! ...Mau tau jawaban nya? Baca gih crita pengalaman Ifa, salah satu alumni Mr.BOB, berikut ini ^_^...


NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Nama : Ifa Dahtania (Surabaya)
Fb : Ifa Dahtania Palupi
Kupeng_lho@yahoo.com
Alumni Periode 25 Oktober 2014


Kisah Seruku di Mr. Bob

Buat kamu yang lagi kehabisan bedak, bahasa inggrismu parah, amburadul mending kamu join aja di Mr. BOB Kampung inggris. Disini, selain bahasa inggrismu akan menjadi lancar, sok kebritish – britishan kamu juga bakal dapet bedak tiap hari kalo kamu gagal di setiap permainan dalam pembelajarannya. Tapi jangan takut gagal ketika kamu berusaha untuk mencoba belajar, karena di Mr. Bob Kampung inggris ini “Make a Mistake is a must” ..membuat kesalahan itu hukum nya WAJIB!




Kampung Inggris

Tapi kalo kamu bisa mengikuti setiap permainan dalam pembelajarannya di Mr. BOB kampung inggris ini, kamu bakal dapet hadiah yang kita sebut sebagai “Harga Diri” yang berupa snack momogi, Top coklat and banyak lagi deh, ga bisa disebutin soalnya aku jarang dapet harga diri sih, keseringan kena bedak hahahaha…^_^

Pernah nih, pas kelasnya “mbah surip” (tutor pronunciation ½) disuruh nyebutin 5 Tounge twister dengan cepat kayak orang nge-rap gitu, waktu itu berpasangan jadi ngapalinnya 5 Tounge twister dibagi 2 orang, lha aku kebetulan ngga dapat pasangan, si tutor “Mbah Surip” ngasih choice pasangan sama dia atau sendirian. Secara aku baru kemaren sore belajar pronunciation. Lha dia sudah jadi master, bikin aku minder kalo couple-an sama dia. So, aku pilih sendirian aja.

Pas hari H, di camp udah hafal sampe ngelontok, eh, pas dikelas “Mbah Surip” giliranku bicara tetep aja kena bedak (padahal udah ngga couple-an sama si tutor yah..) tiap pronun yang diucapkan salah, ngga sesuai bakal kena bedak…yang bedakin kita ya temen kita sendiri, aku Cuma bisa 2 dari 5 tongue twister. Jadi, hari itu aku kena 3x bedak karena salah ucap.


Kampung Inggris
Meskipun aku ngga bisa dan sering kena bedak, tapi ngga pernah sedikitpun merasa takut masuk kelas ini meskipun penampilan tutornya menakutkan :p justru aku welcome banget dibandingin kelas yang lain. Very very kreatif pembelajarannya di Mr.BOB Kampung inggris ini. I like so much this class and this tutor (pembelajarannya maksudnya :p)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »