SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Aku Udah nyoba, Kamu?? - Fitria Rachmah (Jakarta)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Berawal dari cuma sekedar penarasan dengan Mr. BOB, Fitira Rachmah (Jakarta) nyobain dulu ambil 1 program. Hasilnya? ternyata dia ngerasa ENJOY, asyik, nyaman dan malah ketagihan. Bahkan, akhirnya di periode berikutnya, doi ambil Paket Program + camp  sambil ngajakin adeknya pula ^_^. Baca yuk cerita lengkapnya, cekidot!

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Fitria Rachmah (Jakarta)
Twitter : @pipitompit
pipitolagi@gmail.com
Alumni Periode 25 Oktober 2015 


Kisah seruku di Mr. BOB


Pertama kali gabung di Mr.BOB Kampung Inggris periode 10 oktober 2014, waktu itu Cuma ambil 1 program aja, yaitu speak Up 2 aja. Sebelumnya saya udah ambil program ditempat lain. Saya pilih Mr. Bob itu awalnya cuma karena penasaran, kata orang – orang kursus bahasa inggris di Mr.BOB itu seru, ngga pake deg-degan, dan membernya gaul – gaul. Karena penasaran itulah akhirnya saya mendaftar di Mr. BOB. Dan ternyata emang bener, setelah ikut kelas speak Up 2, ternyata omongan orang tentang Mr. BOB English Club bener-bener real. 


Kampung Inggris
Gue nyaman banget di kelas speak Up 2, karena setiap harinya selalu ada game & aktivitas yang membuat kita jadi maunya ngomong terus, sesuai dengan slogannya “Speaking without Thinking” tutornya juga seru abis, ngga nyesel deh udah gabung di Mr. BOB Kampung Inggris.


Kampung Inggris
Salah satu bukti nyamannya Mr.BOB, akhirnya di periode 25 Oktober 2014, gue and adek gue akhirnya memilih untuk tinggal di camp Mr. BOB kampung inggris. 

Di camp ini ternyata lebih seru lagi, banyak kegiatan mulai dari Morning club, diary time, and night club. Tinggal di camp Mr. BOB speak English gue jadi nambah, soalnya English area-nya jalan. Selain itu tutor dan temen – temennya juga seru – seru banget udah berasa kayak saudara ^_^...


Kampung Inggris
Oia kelas di camp yang paling seru dan ditunggu – tunggu itu adalah night club. Soalnya banyak game dan biasanya lebih santai karena ada sesi sharing-nya dan kita kedatengan tutor dari camp lain.

Pokoknya di Mr,BOB English Club T.O.P B.G.T deh, nggak nyesel udah gabung di Mr.BOB 

Kampung Inggris


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »