SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Aku nggak BENCI lagi Bahasa Inggris - Riza Hendri (Bengkulu)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, kalau kamu takut sama bahasa inggris, dan menganggap bahasa inggris itu seperti MONSTER yang menyeramkan? Kayaknya kamu mesti baca deh pengalaman SERU dari Riza (Bengkulu) yang sudah BERHASIL berubah dari Benci bahasa inggris menjadi CINTA sama bahasa inggris setelah belajar di Mr.BOB. Kok bisa ya? Baca aja yuk.. ^_^


NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Riza Hendri (Bengkulu)
rizahendri@yahoo.co.id
fb : Riza Hendri
Alumni periode 25 Oktober 2014


Kampung Inggris

Pertama sekali sampai di pare tujuanku ingin belajar bahasa inggris di Mr.BOB Kampung Inggris. Aku mengetahui tentang Mr. BOB dari website dan aku melihat begitu banyak komentar-komentar tentang Mr.BOB Kampung inggris baik di FB maupun di twitter. Aku lihat mantap kursus yang satu ini dan jika nanti di pare aku harus kursus disitu. 

"Aku sangat tertarik dengan Mr. BOB karena daftar secara onlinenya mudah dan nama rekeningnya untuk daftar pun atas nama lembaga kursus bukan atas nama per orangan,yaitu LKBI Mr. BOB English Club, maka aku tidak takut tertipu deh kalo mau daftar online."


Kampung Inggris
Yang membuat aku terkesan di Mr. BOB Kampung Inggris adalah rasa persaudaraannya dan salig merangkul satu sama lain. apalagi di camp, kebetulan aku dapat di camp 4 “Jungle Camp”. Pertama sekali masuk kelas belajar di Mr. BOB aku sangat terkesan dengan metode pembelajaranya santai, ketawa terus, dibedakin dan sangat cocok sekali bagi orang yang membenci bahasa inggris terutama aku, aku dari dulu sangat membenci bahasa inggris makanya aku pergi ke Pare untuk menghilangkan rasa benci ku itu. Setelah 2 minggu belajar di Mr.BOB aku mulai suka sama bahasa inggris dan udah mulai berani ngomong bahasa inggris dikelas walaupun diaduk – aduk dengan “how to say”


Kampung Inggris

Aku rasa bagi yang benci bahasa inggris apa lagi kayak aku ini sangat cocok deh masuk disini, di Mr.BOB Kampung inggris ini dan dijamin percaya diri deh. Kalo udah masuk di kursus ini contohnya aku dari dulu benci bahasa inggris, ngomong bahasa inggris Cuma tau nya “YES, NO” dan sekarang berani deh ngomong walaupun masih amburadul banget. 

Dulu guruku pernah bilang bila kamu ingin mempelajari sesuatu maka kamu cintai dulu pelajaran itu. Jika kamu telah mencintai pelajaran itu maka pelajaran itu akan mecintai anda..Mr.BOB Uyeee!!!

Kampung Inggris



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »