SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Asli Seru nya! Gak dibuat-buat - Maria Susanti ( Banyuwangi)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416


Guys, Jangan langsung percaya, kalau banyak yang bilang Mr.BOB itu SERU! Faktanya, Mr.Bob itu gak seru, TAPI...SERUUUUU BANGEEETZ! ^_^, gak percaya? Baca gih cerita dari Maria Susanti dari Banyuwangi, salah satu alumni kita periode 25 september berikut ini, check it out!

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris

Maria Susanti (Banyuwangi) - SMAN 1 Giri
Twitter : @mariaueo
Ig : mariassnt

Alumni periode 25 september

Kisah seruku di Mr. Bob
Di Mr. Bob semuanya seru guys! Beneran! Tutornya seru! programnya seru! membernya seru! acaranya seru ! Pokoknya semua seru!.  Tapi.. yang kurang seru sih “Morning Club”nya, karena kita harus bangun pagi dan aku masih pengen tiduuuuurr..!! Hehehe ...


Jadi sedih, hari ini hari terakhir di Mr. Bob, ga kerasa udah sebulan jadi anaknya Mr.Bob. padahal di awal – awal terasa lamaaa banget kok ngga selesai - selesai (mungkin masih kangen rumah) tapi di minggu terakhir, rasanya cepeeeet banget, eh tau – tau udah hampir selesai aja masa programnya.


Kampung Inggris
Serunya disini, tutor itu ngga kayak tutor, tapi kayak member lain juga, jadi ngga ada jarak yang ngebuat kita canggung atau kayak guru sama murid deh, tapi kayak temen yang ngajarin temen lainnya. Jadi kita belajarnya tanpa tekanan! Bener – bener rilex banget.

Dan kalo kena hukuman a.k.a dibedakin, nah bagian ini paling seru nih, karena kita bisa nge-cemongin muka temen kita, kapan lagi coba! Eh, tutor juga kena lhoo, malah mungkin tutor lebih banyak kena bedaknya dari pada membernyaa hahahaha…

Hari ini hari terakhir, pasti bakalan kangen dengan suara / kata – kata “Wake Up SISTA!!” “PARE..PARE…!!”, “MORNING GUYS, HOW’S LIFE??!” dan waktu dibagi kelompok di kelas “ AND ONE, AND TWO, AND THREE” Aaaa….selama sebulan ini selalu denger kata – kata itu dan besok, besok udah ngga lagi T.T


Kampung Inggris
Dan Camp 7 !! camp cempreng!! The camp tutor, Cempreng!! Members, Cempreng!! Semua Cempreng !! My Room mates yg selalu ngebenerin kasur yang ke geser – geser , member lain yang rebutan urutan kamar mandi dan yang narsis banget waktu kamera ON, yang makan suka barengan, yang udah boncengin aku waktu aku males naik sepeda, Thankyou all!! I’m gonna miss ya! See y’aa on the TOP…


Kampung Inggris




 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »