SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Ini Nih Unik nya Mr.BOB - Reggita ( Bangka Belitung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ada lagi ni cerita seru dari salah satu alumni kita, Reggita dari Bangka Belitung. Kekeluargaan yang asyik, tutor kece yg kocak, metode belajar yang unik, suasana camp yang bikin betah, akan menjadi gambaran nyata dari crita Reggita selama belajar & tinggal di camp Mr.BOB kampung inggris. Baca yuk crita nya berikut ini guys, check it out! ^_^

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris
Reggita (Bangka Belitung)
Public Relation - Padjajaran University (UNPAD)
Twitter : @Reggitaree

Alumni periode : 25 Sept 2014


Awal kesini kepikiran bakal gak betah sebulan di Kampung Inggris Pare ini. Tapi pas sudah dijalani ternyata semuanya diluar dugaan. Sebulan di Mr.BOB Kampung Inggris berasa cepet banget. Ternyata aku betah banget. Alhasil pas hari hari terakhir di Mr.BOB sedih banget mau pisah sama teman teman Kelas & Camp Mr.BOB, terutama Camp 7.

Seneng banget kenal sama mereka, biarpun semua berasal dari daerah yang berbeda, pendidikan yang berbeda, usia yang berbeda mulai dari 13-24 tahun semuanya ada tapi sama sekali tidak mengurangi kekeluargaan di Mr.BOB. Susah senang bareng bareng dan sekarang satu per satu mulai balik ke daerah asal mereka.


Kampung Inggris
Nah..ada lagi nich, Tutor Mr.BOB yang kocak parah. Kirain di Mr.BOB itu kayak tempat les yang lain, yang serius, yang ngebosenin. Ternyata...NGGAK guys! Disini kita belajar dengan metode yang unik yaitu dengan menggunakan berbagai macam games & hadiah, nonton film, dengerin music dll. Kalaupun pas lagi belajar serius, disinipun gak akan berasa ngebosenin. ASYIIK.. ^_^

Percaya deh, kalau udah masuk ke Mr.BOB, kepercayaan diri saya dan teman teman bakal nambah lebih 90%. Awalnya sih malu-malu, tapi ujung ujungnya bakal jadi malu maluin ^_^.


Kampung Inggris

Ini adalah Kenangan terindah, pernah gabung di Mr.BOB Kampung Inggris. Terima kasih keluarga baruku. Sampai berjumpa dipuncak kesuksesan.



Kampung Inggris







Share this

Related Posts

Previous
Next Post »