SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

WOW! Baru 1 Minggu aja Udah Kerasa Hasilnya. - Wibatsuh (Blora)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, Kalau ada yang mnganggap judul cerita ini berkesan "lebay" & mengada-ada, coba baca dulu gih cerita SERU wibatsuh (Blora), salah satu alumni kita berikut ini. Before and after nya dia, akan di ceritain dengan gamblang & detail. Dimana, dalam 1 minggu aja, wibatsu sudah merasakan perubahan yg cukup signifikan guys. Mau? ^_^  

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

 

Wibatsuh (Blora, Central Java)
Twitter : @wibatsuh_  

fb : wibatsuh
Alumni periode 25 September 2014

Kisah seruku di Mr. Bob


Pertama kali datang di Mr. Bob English Club, saya masih merasa asing. Namun, disini ada banyak tutor yang membimbing saya. Alhamdulillah, akhirnya aku bisa mengerti tentang bahasa inggris di Kampung Inggris ini. Di Mr. Bob aku sangat senang, karena selain dapat belajar bahasa inggris dengan seru, asik dan metode yang keren, disini juga banyak sekali teman – teman yang baik dan super kocak. Mereka udah ku anggap seperti keliuarga sendiri.


Kampung Inggris
Memang sih pada awal pembelajaran aku masih merasa grogi dan ngga percaya diri. Tapi setelah tiga hari berlalu, perubahan Nampak jelas dalam diriku. Berkat tutor Mr. Bob yang kece – kece dan suasana belajar yang santai namun mengena, aku akhirnya bisa enjoy dengan bahasa inggris. 


Setelah seminggu, percaya diri ku meningkat drastis dan yang pasti kemampuan bahasa inggrisku pun ikut naik. 


Akhirnya aku sadar bahwa modal utama kalau pengen ngomong dan belajar bahasa inggris adalah “ Percaya Diri!”. Kalau kita udah percaya diri, pasti belajar apapun tentang bahasa inggris akan lebih mudah dan cepat.



Kampung Inggris


Selain belajar, disini juga banyak kegiatan yang seru – seru ada program happy Saturday dan confidence show yang super gokil. Tidak cuma itu, diluar program kita juga bisa berlibur ke tempat – tempat wisata di akhir pecan, yang pasti harganya terjangkau. Dari sini kita bisa ke bromo , Pulau Sempu, Batu dan masih banyak lagi tempat wisata yang keren dan terjangkau. Pokoknya banyak banget pengalaman dan pelajaran yang bisa di petik di Mr. Bob kampung inggris. Mr. Bob sudah seperti rumah keduaku.


Kampung Inggris




Share this

Related Posts

Previous
Next Post »