SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Full Day Class sih..Tapi FUN Banget! - Alya Triasti (Depok)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, kelas - kelas di Mr.Bob Kampung Inggris akan menjadi kelas yang "full Day" dan akan membuatmu menjadi orang yang sangat sibuk disini. Tapi, PERCAYA dah, kamu akan SANGAT MENIKMATI kesibukan kamu itu. Dan semua akan terasa sangat FUN! Gak percaya? Baca deh crita pengalaman Alya, salah satu alumni Mr.Bob, berikut ini. Cekidot! 

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Alya Triasti N (Depok)
twitter : @alyatriastin.

Alumni periode 10 okt 2014.


Kampung Inggris
                                                                 
Pertama kali datang ke Mr.Bob Kampung Inggris, ketemu teman – teman baru dan mendapatkan banyak pengalaman. Disini aku tinggal di camp 3, awal datang kesini 2 minggu pertama aku nggak betah pengenya pulang, tapi setelah 3 minggu ngerasa baru betah dan ngga mau pulang. 

Kampung Inggris

"Di Mr.Bob Kampung Inggris itu Tutor dan teman – temannya asik, kece, baik dan pelajaranya, kelas nya RELAX." 

Di Mr.Bob Kampung Inggris,  kelasnya menyenangkan apalagi kelas Pronun 1/2 dengan tutor Mr. Paidjo hahahaha…. Harus nyoba kelas dia karna dia tutor ter – Gokil dengan rambut gimbalnya. Gak cuma pronun 1/2 sih yg seru yg harus dicoba di Mr.BOB ini, tapi semua program-program di Mr.Bob harus diikutin. 

Disetiap kelas Mr.Bob akan  selalu ada bedak dan "harga diri" (sebutan untuk hadiah-hadiah yg diberikan oleh tutor). Bedak untuk yang kalah dan "harga diri" akan diberikan untuk yang menang. Biasanya harga diri disponsori camilan – camilan lucu (Berupa snack-snack imut anak-anak). Alhamdulillah, aku sudah dapet banyak harga diri dan banyak juga dapat bedak. Hahaha..! ^_^

Kampung Inggris
Di Mr.Bob Kampung Inggris ini banyak programnya loh… ada tic talk, pronun 1/2, pronun wow, speak Up 1, Speak Up 2, Speak Up 100, 3Gp 1, 3Gp 2, etc. 

Setiap pagi jam 5 Pagi, kita di camp, ada morning class, malem nya ada night class dan sore ada diary up. Full day class, but FUN! ^_^

Biasanya 2 minggu pertama di Mr.Bob Kampung Inggris, tepat nya di hari sabtu, ngadain program Happy Saturday. Program seru gabungan dari seluruh member camp Mr.BOB untuk main games bersama-sama di lapangan dekat ketan susu. Bener-bener bikin Happy ^_^.

Banyak banget pengalaman SERU yang aku dapet di Mr.Bob Kampung Inggris ini. Aku yang tadinya gak PD sama diriku sendiri, sekarang mulai PD dan berani hehehe..

Tutor camp, Tutor Class dan teman – teman di Mr.Bob Kampung Inggris ini Menyenangkan, asik dan Gokil.
 
Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »