SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Aaaakk!! Mr. Bob bikin Nagih!! - Amalia Nurlina (Jakarta)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

HATI-HATI! Sekali Mencoba Mr.Bob Kampung Inggris bisa menyebabkan ketagihan, pendongkrak-an PD & serangan Mala-Rindu berkepanjangan. Kelas Seru-nya, program-programnya, tutor KECE-nya, teman-teman GOKIL-nya, semua bikin nagiiih. Mau bukti? Baca gih cerita dari alumni kita, Amalia (Jakarta), berikut ini. ...^_^

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^


Amalia Nurlina Larasati - Jakarta
Universitas : STAN
Twitter : @rasnyos  

Alumni periode 25 Okt 2014

Aaaaaaaaaaak!! Belajar di Mr. Bob Kampung inggris Seru sekaleeee! Nyesel cuma disini dua minggu. Belajar di Mr. Bob bikin nagih!! Banget!! Apalagi tutor-tutornya asyik dan teman – teman sekelas yang bikin kelas makin ngangenin :’)


Cara belajar disini asik banget!! All hail powders! Telat dikasih bedak, salah ngga sesuai intruksi dikasih bedak dan ada satu kelas ; Speak Up 100, yang harus selalu ngomong bahasa inggris 100%, kalo keceplosan -(of course) ngomong bahasa Indonesia- bakal dikasih bedak sama teman sekelas. Wow kan?? Hahaha ^_^...


Kampung Inggris
Banyak hal yang baru aku tahu dan banyak hal yang aku kembangkan, aku belajar bangun pagi -yang sangat pagi dari biasanya- dan belajar lebih disiplin mengatur waktuku. Tujuanku belajar di Mr. Bob kampung inggris ini adalah untuk meng-improve kemampuan berbicaraku. 
Kampung Inggris
Confident Show minggu lalu aku tampil di hadapan para member dan tutor untuk speech. Walaupun hasilnya mengecewakan karena aku tampil dengan sangat gugup dan membuat speechku berantakan, aku tetep senang setidaknya aku mau dan sudah mencoba lebih percaya diri dengan men-challenge diriku sendiri. Dan setelah itu, rasanya kayak nagih, pengen lagi, lagi, dan lagi. Tapi yeah aku harus kasih kesempatan untuk yang lain, tapi yeah at least aku sudah berani mencoba.. Yeeay!


Terima kasih Mr. Bob udah ngasih banyak pengalaman baru, teman baru, kemampuan baru. Terima kasih Mr. Bob udah ngebantu aku buat lebih percaya diri. See you when I see you! :)


Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »