SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Sensasi Rasanya LUAR BIASA! - Sischa Kusuma Wardani (Yogyakarta)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Halo guys, ada cerita seru lagi nih yg Kali ini datang Sischa Kusuma Wardani (Yogyakarta) yg ambil paket 2 minggu di Mr.BOB. Di Cerita ini sischa akan menggambarkan tentang kelas Mr.BOB yg terlihat sederhana, tapi ternyata sensasi RASA-nya.. LUAR BIASA!! Gak percaya? Baca aja deh kisah lengkapnya berikut ini ^_^.


NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^



Kampung Inggris

Sischa Kusuma Wardani (Yogyakarta)
@wardanicha91
wardanichic@gmail.com
Periode : 25 Agustus 2014

Mr. Bob sangat luar biasa, yang awalnya aku belum percaya diri bicara bahasa inggris,hasilnya ..sekarang aku mulai terbiasa pakai bahasa inggris , aku ambil paket 2 minggu di Mr. Bob Kampung Inggris ini. Semoga aku akan bisa kembali lagi bulan depan. Semoga!

M-R to the B-O-B. Kelas di Mr. Bob Kampung Inggris itu sederhana tapi tutornya SANGAT LUAR BIASA MENYENANGKAN... 

Selama 2 minggu, aku dapet 3 kelas, yang pertama kelas speak up 1 bersama Ms. Rara. Ms. Rara adalah tutor yang menyenangkan. Aku pikir dia akan membuat kelas menjadi membosankan, ternyata TIDAK!!.. pada hari terakhir materi, aku datang terlambat jadi aku mendapat bedak sebagai hadiahnya, seluruh mukaku jadi putih. 

Yang kedua adalah kelas tic talk bersama paman Ghozy. Kadang wajahnya terlihat tanpa ekspresi dan datar, tapi saat dia bercerita semua member pasti tertawa ^_^. Pada hari terakhir materi kelas tic talk seperti pesta bedak semua member dan paman ghozy terkena bedak.

Yang terakhir, adalah kelas pronun ½ bersama mr. Paidjo. Hmmmm…. Kelas ini sangat luar biasa, aku suka materinya dan gaya belajarnya dan semua selalu mendapatkan bedak di muka. Hahahaha ^_^

Kampung Inggris
Aku di Mr.BOB ini tinggal di camp 8, dan selalu ada kelas pagi bersama Ms. Dhilla Jam 5 pagi, dimana semua member di camp 8 masih dengan wajah mengantuknya, bersama-sama berkumpul. Yah, senangnya dapat tutor yang luar biasa menyenangkan, so, yang ada hanya kegembiraan, kebersamaan dan cinta. yah, kami keluarga, camp 8 dan Mr. Bob member , kami adalah keluarga.



Kampung Inggris

Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »