SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Baru Disini nih, Guru Jadi Berasa Kayak Teman - Sri Nur Hidayah (Lampung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Halo guys, ada Sri Nur Hidayah (Lampung) nih yg bakal ceritain tentang ASYIK & SERU nya kelas-kelas yang dia ikutin selama di Mr.BOB Kampung Inggris ini. Kelas yg penuh dengan kesenangan,tantangan, kejutan, dan yg bikin lebih SERU lagi adalah, penuh dengan Hadiah!! Hiyeey!! \^_^/! Mau tahu cerita lengkapnya? Yuk baca aja langsung ceritanya berikut ini.

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^
 
Kampung Inggris


Sri Nur Hidayah (Lampung)
Kampus : STKIP MPL

Twitter : @hidayah_de
Alumni periode 10 September 2014

.........


Kisah Seruku bersama Mr. Bob Pare

Hari – hariku di Mr. Bob Kampung inggris pare selalu menyenangkan, jadi mau pilih cerita yang mana?? Baiklah aku akan mencoba mengingat kegiatanku dari bangun tidur sampai pergi tidur. 

Kami bangun tidur jam 5 pagi, langsung morning class, semua siswi masih lesu, mungkin karena nyawa kami belum sepenuhnya terkumpul, kelas berakhir jam 6, saya mandi dan bersiap – siap masuk kelas jam 7 bersama mommy eni dalam program Quicky speak.


Kampung Inggris

"Di kelas qiucky speak ini terasa sangat menyenangkan. Kami banyak belajar budaya asing dan sering mommy eni (tutor kelas kami) selalu memberi motivasi kepada siswanya." 

Kadang kami bermain permainan dan yang terakhir adalah permainan avoid yes/no, kami harus menghindari jawaban yes dan no, terlihat sederhana memang tapi dari beribu siswa yang mencoba tantangan mommy eni hanya satu yang dapat menjadi pemenang. Padahal kalau semua siswa dapat menyelesaikan tantangan mommy, semua akan diberi hadiah Momogi, makanan terlezat dan termahal didunia. Kami menyebut hadiah itu sebagai "Harga Diri"

Bayangkan, untuk mendapatkan momogi kami harus datang ke pare, melewati waktu sebulan, menghadapi tutor berhari – hari, dan diakhir bulan kami masih harus melewati tantangan dari mommy eni. Bentuknya kuning, panjang menggoda kalo kita jilat, ada rasa keju swiss, yang kata ka abhe, keju itu dari belanda, terbang ke swiss kemudian terbang ke Indonesia. Kalo momogi sudah terjilat oleh lidah, rasanya meleleh dimulut. 

Mr. Bob Pare benar – benar cerdas memberikan hadiah untuk membernya ^_^. Ada juga Oops wafer keju, terkadang coklat silverqueen tapi hanya sekali dan masih banyak lagi hadiah yang diberikan pada pemenang, kadang aku juga dapat.

Kampung Inggris
Terima kasih untuk Mr. Bob, dan semua tutornya yang menjaga dan membimbingku selama sebulan, kalian guru tapi seperti teman, cara kalian berbagi pengetahuan itu luar biasa, karakter kalian juga aneh-aneh tapi aku suka yang teraneh. Aku sayang kalian. sayang banget!!

Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »