SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Mr.BOB Beneran Udah Dongkrak PD Ku! Hiyeeey \^_^/ !! - Raden Anggia (Purwakarta)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ada cerita seru nih dari Raden Anggia (Purwakarta) yang ikutan paket program 1 Bulan di Mr.BOB. Kata dia, pengalaman-pengalaman KECE yg di lalui selama di Mr.BOB ini, bener-bener udah bikin hidup dia jadi LEBIH HIDUP & yg lebih penting lagi, PD dia jadi terdongkrak Maximal. Kok bisa ya? Penasaran? Baca aja Yuk ceritanya berikut ini. 

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Raden Anggia MN (Purwakarta)
Line id : gianuraini
Twitter : @gianuraini
Alumni Periode 10 Sept 2014

Kampung Inggris
                                                         
Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.                   Mr. Bob?? Keren!! Banyak kisah seru di Mr. Bob Kampung inggris Pare. Hampir setiap harinya adalah moment seru bersama @MrBobPare. Dimulai dari semua aktivitas di camp dan dikelas ngga akan pernah lupa kalo setiap pagi dibangunin sama tutor buat “Morning Class” belajar tentang vocab yang lucu dan sering dipakai setiap harinya. Lanjut masuk kelas dan didalam kelas sudah menunggu tutor – tutor keren & Kece buat jadi “Guru” kita. Dan inilah istimewanya @MrBobPare, guru disini seperti teman, selain  itu bisa membuat pelajaran yang didapat mudah dicerna.

Kampung Inggris
Mr. Bob?? Gudangnya dapet banyak temen, disini aku bisa dapat banyak temen baru yang berasal dari berbagai kota di Indonesia. Dari Jakarta, Bandung, Bekasi, Semarang, Jambi, Lombok, Makassar dan lain – lain. Selain bisa bahasa inggris, dapat banyak temen juga, betapa “Great Excellent” nya tempat ini.
"Mr. Bob Buat percaya diri naik 100%, banyak program “bicara” di Mr.BOB yang ampuh yg bisa membuat kita jadi lebih percaya diri. Dan, Berkat di @MrBobPare, percaya diri saya naik !! hahaha… jadi lebih berani buat ngomong bahasa inggris di depan umum ^_^."


Kampung Inggris
Terima kasih Mr. Bob Kampung Inggris, telah memberikan pengalaman serunya kepadaku. Telah mengajarkan kesederhanaan dan tentunya udah kasih kasih ilmu yang sangat baik dan bermanfaat. Bakalan rindu sama pare, khususnya tempat ini!! Iya ! @MrBobPare

Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »