SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Aku Udah Buktiin!! - Citra Khaerani Putri (Sukabumi)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, ada lagi ni cerita dari salah satu alumni kita yang berasal dari sukabumi, namanya Citra. Awalnya, Citra ini ragu sama semua testimoni yg dia baca di web ini, apa iya Mr.BOB ni se KECE itu? Jangan-jangan cuma rekayasa aja nih semua testimoni nya. Nah guys, gimana kelanjutan critanya, baca langsung aja yuk kisahnya berikut ini. Cekidot!

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^


Kampung Inggris

Citra Khaerani Putri (Sukabumi)
Universitas Sebelas Maret Solo (Komunikasi)
Alumni periode 10 September 2014
......
Aku agak ragu awalnya membaca semua testimonial eks-member Mr.BOB Kampung Inggris yang hampir semuanya positif. Rasa-rasanya agak gimana gitu, masak iya bener-bener seseru itu dan beneran bisa bikin PeDe ngomong bahasa inggris Cuma dalam waktu 2 minggu-1 bulan ?


Kampung Inggris

Sempet gak yakin buat ambil program yang satu bulan. Takut gak betah lah, takut nanti bosen lah, mana rencana nya mau ngambil paket full program segala. Akhirnya sih positif thinking aja, daftar & berangkat.

Awalnya ngira periode 10 september ini bakal sepi, soalnya bukan pas libur sekolah. Tapi pas sampai di kantor Mr.Bob Kampung Inggris, rame juga ternyata sama member baru yang lain yang sama-sama baru datang. Sesampainya di camp, taunya sepi, tapi makin siang makin rame ^_^.



Kampung Inggris

Semua pikiran yang awalnya ragu sama suasana  di Pare dan di Mr.BOB Kampung inggris ini pelan-pelan hilang. 
"Gak nyangka kalo disini, di Mr.BOB ini, BENERAN SERU!! ^_^. Temen temen di Camp, tutornya,  cara belajarnya, semua seru dan gak ngebosenin . Apalagi kalo udah main game dan dapetin "harga diri" (sebutan untuk hadiah yang di dapat), rasanya kayak terbang ke langit ke tujuh. Belajar bahasa inggris di Mr.BOB jadi asik banget. Di Mr.Bob semuanya dibikin mudah & simple." 
Hal lain yang bikin betah adalah temen temen campnya. Untung banget dapat teman camp yang gila, tiap hari ada aja yang bikin ketawa ^_^.

Kalo pengalaman yang agak bikin deg-degan sampe lutut gemetar ya pas jadi Speaker di Confiden Show. Ngomong di depan semua member camp Mr.BOB rasanya kayak naik roller Coaster, tapi nagih Coy ! ^_^.




Kampung Inggris



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »