SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Ogah Pulang - Dinda A.M. Kanzza (Jember)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Haloo guys, ada cerita seru nih dari Dinda Ardilla Mutia Kanzza yg ambil Paket 2 Minggu di Mr.Bob. Jadi ceritanya, ketika di minggu pertama, kanza sudah pengen banget cepet pulang. Sampai akhirnya dia terkena sebuah "VIRUS GANAS" yg mengakibatkan dia jadi OGAH PULANG guys. Virus apaan kah itu? yuk langsung baca aja cerita lengkapnya berikut ini ^_^

Note : Sumber Tulisan Tangan Asli, kita taruh di bagian paling bawah yaak.. ^.^

Dinda Ardilla Mutia Kanzza (Jember)
Fb : Dinda Ardilla Mutia Kanzza
Twitter : @dindaAMKanzza
IG : @D_A_MKanzza
Member Periode Program : 10 Agustus 2014


Kampung Inggris

Unforgettable Moments di Mr. Bob

Tanggal 10 Agustus, aku tiba di Mr. Bob ini bertemu dengan teman-teman yang luar biasa, mengukir banyak kenangan bareng temen – temen dan tutor – tutor yang keren – keren, asyik – asyik, kece – kece, dan yang pasti seru – seru banget. Banyak banget unforgettable moments yang tlah ku lewati dicamp ataupun dikelas. Ini jadi semacam VIRUS GANAS yg bikin ketagihan guys.

Tapi The Most Unforgettable Moment ku, ketika aku mengikuti kelas Tic Talk bareng temen – temen paling gila sedunia dan juga bersama tutor yang paling sabar yaitu Mr. ajir. Bedak yang membuat ku selalu teringat dengan masa itu, pertama kalinya aku kena bedak di Mr. Bob bermain Game bareng temen – temen itu seru banget. Aku nemuin keluarga baru di Mr. Bob ini. Gak mau deh rasanya pisah sama kalian semua temen – temen dan tutor – tutorku tersayang.

Kampung Inggris
Yang pasti aku juga ngga bakal lupa deh sama temen – temenku di camp. Mereka yang sering ngebuli- unyu aku. Mereka yang memanggilku dengan sebutan “Jember”, greget banget gak sih. Gak mau deh rasanya ngakhirin belajar disini, gak mau juga pisah sama temen – temen dan tutor – tutor di Mr. Bob. Minggu pertama dulu sih pengen banget cepet  pulang dan ngrasa lama banget ngelewatinya. Tapi di minggu kedua ini nggak kerasa banget. Tiba – tiba udah mau diakhiri, sedih banget rasanya :(.



Kampung Inggris

Belajar di Mr. Bob pasti juga ngga bakal rugi, ilmu dapet, temen dapet, tapi ngga Cuma itu juga lhoo, yang pasti kepercayaan diri dan juga ke-Alayan juga aku dapet disini. Ya ampun, pokoknya seru banget belajar di Mr. Bob ^_^. 

Banyak banget deh pokoknya kisah seruku di Mr. Bob, tapi gak bisa nie disebutin satu – satu, malah ntar nggak cukup kertasnya, Cuma satu yang ngga aku dapetin disini, yaitu POINT.yeyeyeye….^_^ (point = hukuman yg diberikan, karena ngomong bahasa indonesia waktu di camp, baik sengaja ataupun tidak)


Kampung Inggris







Share this

Related Posts

Previous
Next Post »