SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Rute Ke Kampung Inggris Pare Kediri


Halo Guys, pasti sudah muter-muter google buat cari info tentang paduan RUTE MENUJU KE KAMPUNG INGGRIS PARE KEDIRI kan? Nah nih dia nih..kita kasih panduan lengkap nya. Dari manapun asal kamu, intinya ada 2 jalur menuju kampung inggris. Jalur darat dan jalur udara. Kalau jalur darat kamu bisa pakai bis, kereta, atau bisa pakai jasa travel. Kalo jalur udara, pastinya kamu bisa naik pesawat. Ya iya laaah..masak mau naik helikopter...-_-! 



Well,okey...Prinsip Rute menuju kampung inggris ini sebenarnya simpel banget kok guys. Jadi, dari manapun kota kamu berasal, kalau kamu mau naik bis atau kereta, carilah rute yang menuju KEDIRI atau JOMBANG.

Kalau kamu naik pesawat, dari manapun kota kamu, carilah yang tujuannya ke Bandara JUANDA Surabaya. Setelah itu gimana? ...info detil nya baca aja daah artikel berikut ini ^_^

JALUR DARI  KEDIRI:
1. Naik BIS
Dari manapun kota kamu, carilah bis yang turun di Terminal Kediri. Dari situ nanti akan ada banyak Angkot maupun bus menuju kampung inggris pare beberapa diantaranya yaitu angkot dengan kode P atau Pare.  Tarif angkot Rp.15.000-25.000 (tawar-tawar aja). Perjalanan berkisar 45 menit -1 jam. Trus minta turun aja nanti di kampung inggris, di MR.BOB  jl.Brawijaya 137 Pare (Pas samping jembatan kecil, itu satu-satunya jembatan di jl.brawijaya itu). Angkot ini banyak ngetemnya.

2. Naik KERETA API
Dari manapun kota kamu, carilah kereta yang turun di stasiun Kota Kediri. Setelah itu tidak ada angkutan langsung menuju ke Pare. Kamu harus naik becak terlebih dahulu ke Kantor Pos Kediri. Di luar, banyak tukang becak yang menawarkan jasanya, mereka rata-rata sudah faham kalau kamu akan ke Kampung Inggris Pare, karna banyaknya  calon peserta kursus yang baru datang yang melewati rute stasiun kediri. Tarif becak paling mahal Rp.10.000,- kamu bisa tanya dulu berapa tarifnya dan bisa juga kamu nego jika penawarannya lebih dari Rp. 10.000. Perjalanan naik becak sekitar 5 – 10 menit. Biasanya kamu akan di turukan di sekitar tempat pemberhetian angkot atau bis yag menuju kampung inggris.

Dari situ kamu bisa naik angkot P (kode dari Angkot Pare). Tarif angkot Rp.15.000-25.000 (tawar-tawar aja). Perjalanan berkisar 45 menit -1 jam. Trus minta turun aja nanti di kampung inggris, di MR.BOB  jl.Brawijaya 137 Pare (Pas samping jembatan kecil, itu satu-satuya jembatan di jl.brawijaya itu). Angkot ini banyak ngetemnya.

kampung inggris pare kediri


JALUR DARI JOMBANG :
1. Naik Kereta Api, Turun di Stasiun Jombang
Dari manapun kota kamu, carilah kereta yang turun di stasiun Jombang. Untuk menuju Kampung Ingris Pare dari stasiun Jombang kamu bisa naik becak ke lampu merah atau depan kampus AMIK Jombang (Kampus Amik pas sebelah lampu merah) Tarif sekitar Rp. 5.000, sebenarnya kamu juga bisa jalan kaki ke lampu merah ini, arahnya menuju timur stasiun, tanya pedagang disana pasti semua tahu arah menuju pare, dari lampu merah kamu naik bus besar Harapan Jaya dan Surya Indah dari arah surabaya menuju kediri dan trenggalek, tarif bus Rp. 10.000-15.000. Minta lah untuk diturukan di PER EMPATAN TULUNGREJO atau bilang saja turun di kampung inggris, semua kondiktur bus pasti tahu. Dari perempatan tulungrejo banyak becak yang mangkal disitu, naik becak menuju kampung inggris tarifnya adalah rata-rata Rp. 10.000 minta turun aja di Mr.BOB di jl.brawijaya 137 (pas di samping jembatan kecil – itu satu2nya jembatan di jl.brawijaya itu)

2. Naik Bis Turun di Terminal Jombang
Dari manapun kota kamu, carilah Bis yang turun di stasiun Jombang. Dari terminal jombang kamu bisa naik bus besar Harapan Jaya dan Surya Indah dari arah surabaya menuju Kediri dan Tulungagung, Kamu bisa tanya ke pedagang asongan disana mana bus yang menuju Pare, tarif bus Rp. 10.000-15.000, kamu bisa turun di perempatan tulungrejo atau bilang saja turun di kampung inggris, semua kondiktur bus pasti tahu, Dari perempatan tulungrejo banyak becak yang mangkal disitu, naik becak menuju kampung inggris tarifnya dalah rata-rata Rp. 10.000 minta turun aja di Mr.BOB di jl.brawijaya 137 (pas di samping jembatan kecil – itu satu2nya jembatan di jl.brawijaya itu)

DARI BANDARA JUANDA KE KAMPUNG INGGRIS :
Dari manapun kota kamu kalau Naik pesawat, carilah pesawat ke Bandara Juanda SURABAYA. Dari bandara Juanda Surabaya, sebaiknya kamu naik travel aja guys biar simple, praktis dan aman. Karena kamu akan langsung di jemput di bandara dan kamu akan langsung di antar ke alamat Mr.BOB. Nanti langsung aja minta turun di Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : jl.brawijaya 137 pare (pas samping jembatan kecil-itu satu2nya jembatan di jl.brawijaya). Biaya Travel Rp.60.000- Rp. 100.000

NOTE :
- Pesenlah travel yang jemput kamu itu 1 hari sebelum berangkat, minta di jemput di bandara jam berapa?  
   sesuai keberangkatan pesawat kamu.
- Rekomendasi travel , Trans One Travel . Telepon Saja di : 031-5027528, 031-5011929 Hp. 
   0815-5355-3535 (kami tidak bekerjasama dengan travel agent manapun, ini cuma bersifat rekmendasi  
   berdasarkan pengalaman pribadi)

Semoga perjalanannya menyenangkan guys. Untuk info lebih lanjut, bisa hubungi Mr.BOB via SMS/LINE/WhatsAPP : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416. Follow juga twitter kita : @MrBobPare

Baca juga testimoni member Mr.BOB klik disini



"We are not perfect, 
and we can't make you perfect. 
We just want to make you Happy, Relax and Enjoy with English."

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri

Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »