SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Aku Gak Takut Lagi Sama Bahasa Inggris - Heru Rizky ( Tangerang )

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Hy guys, ada Heru Rizky (Tangerangg), penghuni Camp 4 - Mr. Bob, member periode 10 Agustus 2014. Disini, Heru akan bercerita tentang bahagia nya dia karena akhirnya sekarang dia ngerasa gak takut lagi sama bahasa inggris, bahkan PD nya pun terdongkrak Maximal disini. Mau tau cerita lengkapnya ? Baca langsung aja ceritanya yuk..cekidot! ^_^ ...

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Heru Rizky S (Tangerang)
Twitter : @heru_riizky
Facebook : Heru Rizky S
Periode Program : 10 Agustus 2014

Kampung Inggris


Kampung Inggris

Hal yang paling gak bisa dilupain di Mr. Bob adalah saat belajar hehehe… karena disini tutornya baik – baik, seru-seru, gokil-gokil dan sabar dalam mengajar. 

"Baru di Mr. Bob ini doang, belajar bahasa Inggris gak pake takut, ngga pake tegang pula. Hanya di Mr. Bob lah bener-bener pendongkrak PD ku ^_^".


Kampung Inggris

Berasa banget kekeluargaannya disini. Mr. Bob adalah keluarga Baruku, Mr.Bob adalah keluarga kedua ku. Pokoknya Mr. Bob is The Best banget deh. Satu hal lagi yang tak akan terlupakan disini adalah kekompakan kawan – kawan Camp 4 “The Jungle”. Terutama Waktu outbond, itu tuh seru banget, kerasa banget kekompakanya. Game nya seru – seru dan menantang hehehe. 

Guys, kamu akan merasakan SERU nya belajar sambil bermain hanya ada di Mr. Bob. Anak – anak camp nya juga dijamin seru hehehe. Tidak milih – milih dalam berteman :)


Kampung Inggris






Share this

Related Posts

Previous
Next Post »