SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Di Mr. Bob tuh Lebih dari Sekedar SERU!!! - Popy Indriani (Bandung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Hy Guys, ada kisah gokil dari member kita, Popy Indriani dari Bandung, yg bercerita tentang serunya pengalaman saat dia kena "point" gara-gara keceplosan ngomong bahasa indonesia di camp Mr.BOB. Akibatnya, dia kena hukuman "SPEECH On the Bridge" (ngomong di atas jembatan) sambil di bedakin full muka ^_^. Baca cerita lengkap nya berikut ini ^_^

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Popy Indriani (Bandung)
Instagram + Twitter : @popyindri
Ask. Fm : popyindri
Path :Popy Indriani
Unpas Bandung


kampung inggris pare kediri

Kampung Inggris


Banyak banget cerita-cerita seru tercipta disini padahal baru 2 minggu di Kampung Inggris Pare, tepatnya di Mr. Bob, dari dapet tutor yang aduh... asiknya bukan main. Mr. Ipin, Uncle, Sista dan Miss Ayu. Apalagi Uncle itu lucunya pake parah. Tiap detik tuh adaaa aja yang bikin kita ketawa. Karena apa – apa diekspresikan pake mukanya uncle yg flat hahaha…

Yap.., di Mr.Bob Kampung Inggris ini gak cuma sekedar SERU, cara ngajarnya pun mudah diterima & gak bikin belibet di otak. Semua ada game nya …bersponsor dan dan dapat hadiah pula..\^_^/.

Disini,  tuh udah gak aneh sama yang nama nya bedak. SERU, Kalo kita kalah game,kita bakal dibedakin. Oh ya , tambahan..kalo di kelasnya sista (speak up 1), kalo kita telat datang ke kelas, kita disuruh wudhu ..eh..bukan..tapi disuruh tayamum pakai bedak, hahaha, kebayang dooong?! ^_^

Oh ya aku dapet camp nya tinggal di camp 7 Mr.Bob Kampung Inggris Pare. Yang isinya hampir 24 orang, rame banget, anak-anak camp-nya juga rame-rame, udah jadi kayak keluarga ke-2 deh ^_^. Tutornya ada miss Ty sama miss unie. Mereka tuh udah kayak my step mother. Apalagi misty, udah jadi kayak ada mama ku sendiri disini, hihiihi. Aku ada di kamar A bareng sama Novi, missty, issy. Tapi Issy udah pulang duluan karena dia mesti test kedokteran di SOLO. Jadi sekarang tinggal bertiga deh.


kampung inggris pare kediri
Kampung Inggris
Selama 2 minggu ini aku tinggal di camp Mr.BOB Kampung Inggris Pare, aku sudah dapet 3 point. (Point itu dikasih, kalau kita pas di camp ngomong pakai bahasa indonesia,baik aengaja ataupun tidak sengaja ^_^.

Jadi,ceritanya ketika aku Baru 3 hari disini,di camp  Mr.BOB Kampung Inggris Pare, aku udah dapet 2 point gegara aku keceplosan ngomong kata “obat” dan “semuanya aja”.. hahaha. NYESEL? Gak doong… Dan..terus aku dapat 1 point lagi gara-garaaku waktu itu telat pulang camp. So,akibatnya aku dihukum bikin 70 vocab dan NGOMONG DI JEMBATAN pake dibedakin muka nya full. Hahaha ^_^


kampung inggris pare kediri
Kampung Inggris
Tapi kalo aku gak ngerasain hal-hal gokil itu kayaknya hidupku disini bakal gak seru deh. Kejadian-kejadian itu membuat.. tinggal & belajar di camp Mr.BOB ini akhirnya berasa Jadi gak Flat dan jadi sangat SERU deh guys.

so, Kalo pingin hidupmu seru, Ayo dapatkan point sebanyak-banyak nya di MR.BOB…hahahaa!!!

Disini, di camp Mr.BOB Kampung inggris pare, kita HARUS ngomong bahasa inggris (24 jam di camp) jadi ya kalo mau dapat point & dapat hukuman, ngomong aja bahasa indonesia, pasti point & hukuman akan datang bertubi padamu. ^_^. Seru pokoknya. Love you Camp 7, Love Mr.Bob.

Kampung Inggris




kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri





Share this

Related Posts

Previous
Next Post »