SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Formula Rahasia Mr.Bob - Ade Rahmah Hidayati (Bogor)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Guys, ada cerita nih dari temen kita Ade Rahmah Hidayati (Bogor) yang bakal nge-bocorin tentang FORMULA RAHASIA Mr.Bob, yang kata dia, kini telah berhasil membuat dia yang awalnya ngga suka bahasa inggris, menjadi lebih suka bahasa inggris. Kok bisa ya? Penasaran ? Yuk gih buruan langsung aja kita baca ceritanya berikut ini ^_^.

NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Ade Rahmah Hidayati (Bogor - IPB)
Fb : Rahma Hidayati
Twitter : @rahmaa_itsme
Member Periode Program : 10 Agustus 2014


Kampung Inggris
Kisah seruku di Mr. Bob

Ini adalah kali pertama pengalamanku ke Pare, Kediri, Jawa Timur. Saya memilih lembaga Mr. Bob sebagai tempat belajar saya. Tujuanku ke Mr.Bob Kampung Inggris Pare ini adalah untuk belajar dan melatih kemampuanku dalam berbahasa inggris, akan tetapi pada kenyataannya yang saya dapat lebih banyak dari tujuan awal saya. Di pare saya menemukan keluarga baru tepatnya di Camp 7 Mr. Bob dan teman – teman baru.


Kampung Inggris
"Sejujurnya, awalnya saya tidak menyukai bahasa inggris, Akan tetapi metode pembelajaran di Mr. bob dapat membuat saya lebih tertarik ke bahasa inggris. Metode Mr.BOB yang flexible dan tidak kaku tapi tetap sesuai dengan kaidah dan standar membuat saya merasa nyaman, tidak seperti lembaga kursus diluar sana yang pada umumnya kaku."

Di Mr. Bob Kampung Inggris saya mengambil program kelas 3GP 1, Tic Talk, Speak up 1 dan Pronun 1/2. Program yang saya ikuti secara keseluruhan saya menyukainya, tetapi saya lebih memfavoritkan kelas Pronun 1/2. Ini adalah kelas pronunciation yg mempelajari pelafalan bahasa inggris secara tepat, biar pelafalannya fasih kayak bule. Salah satu alasan saya begitu menyukai kelas Pronun ½ adalah karena

Kampung Inggris
Setiap harinya selalu ada tantangan yang menguji kemampuan saya dan peserta lainnya, jika saya tidak dapat menjalani tantangan maka akan ada konsekuensinya sendiri. Disamping itu, Mr.Paijo sang tutor pada program kelas Pronun ½ yang UNIQUE membuat Saya semakin menyukai program kelas ini.

Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »