SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Akhirnya Ku Menemukanmu - Amelia P. Puspa (Bengkulu)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Guys, Cerita kali ini datang dari Amelia Pratama Puspa (Bengkulu). Sebenarnya, Awalnya Amelia ni ragu waktu mau milih Mr. Bob Kampung Inggris. Tapi setelah dia tinggal & belajar di Mr.BOB, dia mengalami kejadian-kejadian ISTIMEWA yg akhirnya bisa MELENYAPKAN keragu-raguan nya itu guys. Kejadian apakah itu? Baca aja yuk cerita lengkapnya berikut ini  ^_^


NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^ 

Amelia Pratama Puspa (BENGKULU)
FKIP Bahasa Inggris smtr 5 Universitas Bengkulu
Fb : Amelia Pratama Puspa

Kampung Inggris
Bayangin pagi – pagi jam 5 sudah berjejal dengan kata – kata bahasa inggris, dengan wajah ngantuk, mata ngga mau “melek”, selimut masih dipake, lalu tutor dengan semangatnya menyapa “ Good Morniiiiing!! How’s Liiifee??!” kemudian dengan bibir yang masih menguap kami harus menjawab, “Greeat Excellent, iyyyeee!!” lalu berlangsunglah kelas dipagi buta itu sampai jam 6.


Kampung Inggris

Cerita ini hanyalah salah satu dari banyaknya cerita ISTIMEWA di Mr. Bob, yang semuanya terasa begitu berharga, mendidik, dan ngangenin. Awalnya aku ragu, salahkah memilih “Mr.Bob”?? Jawabnya NGGAK!! Banyak yang aku dapat dari sini, mungkin pelajarannya ngga bisa dibandingin sama belajar dikampus, tapi pelajaran diluar kelas banyak sekali disini.


Kampung Inggris

Satu hal yang paling membuatku menjawab “memilih Mr. Bob itu sama sekali ngga salah”, adalah bahwa pada akhirnya bahasa inggris menjadi bahasaku!!. Berbicara 24 jam dalam bahasa inggris selama 1 bulan di camp Mr.BOB itu akhirnya benar – benar membuatku ngga harus takut dengan kesalahan, ngga mikir, ngga translate – translate dulu kalau mau ngomong inggris!!


Akhiiiirnyaa, ini yang aku cari diKampung Inggris dan Mr. Bob mewadahi dan memotivasi. Terima Kasih banget buat para tutor Mr. Bob, Camp 7 dan teman –teman semua, semoga bisa bertemu lagi ^_^.

Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »