SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Mr.Bob ituuu... WOW - Siska (Cilacap)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, nih ada Siska Nurjannah dari cilacap biasa dipanggil siska. Disini Siska bakal ceritain pengalaman WOW-nya belajar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare. Tutor yang KECE, kelas-kelas yang SERU, dan temen-temen CAMP yang GOKIL abis. Komplit daaah!! Yuk guys, baca langsung aja daah ceritanya, cekidot ^_^
....
NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Siska Nurjannah (SISKA) - Cilacap
Senior High School
2nd Grade



Kampung Inggris

Waktu pertama kali datang ke Mr. Bob Kampung Inggris Pare aku dan 2 orang temanku yang lain datang terlambat, kami terlambat 3 hari karena ujian disekolah kami baru saja selesai. Dan yaah akhirnya aku dan salah satu temanku ditempatkan di camp 7 dan satu lagi decamp 9, sempet galau sih tadinya hehehe…tapi dengan begitu kami jadi tau camp yang lainnya ^_^

Minggu pertama di camp 7 terasa agak berat bagiku, karena sebelumnya saya belum pernah nge-kost ataupun tidur ditempat lain lebih dari 6 hari . yaah tapi itu bisa diatasi karena member di camp 7 yang unyu – unyu dan juga ramah, juga tutormya yang unyu & kocak pake Be Ge Te ^_^.

Oya, aku cuma ambil program 2 minggu yang plus-plus katanya 2 minggu itu singkat banget, setelah aku jalani emang iya sih terasa cepat banget heheheh…..perharinya ada 4 program  dari Mr. Bob Kampung Inggris Pare + 2 program dari camp, kata temenku itu cape banget, tapi gak papa. Dengan waktu yang sesingkat itu aku harus dapet ilmu sebanyak mungkin, aku pikir. Jadi biar disini ngga sia – sia.

    "Mr. Bob Kampung Inggris itu WOW, ku akui sistemnya emang beda banget, nggak monoton, jadi lebih bisa dan cepat menerima materi. Dan bahkan terkadang aku ngga ngerasa kalo aku berkembang disini."Semuanya terjadi begitu saja, waktu belajar juga ngebetahin, tutornya juga nyenengin semua. Siiip deh pokoknya, bener – bener beda sama yang lain…bakalan kangen balik ke Mr.BOB Kampung Inggris Pare lagi"

Aku bersyukur banget ketemu Mr. Bob English Club, tutornya, membernya, semua nyenengin..kocak banget. Buat temen-temen camp ku juga, kalian pasti bakalan ngangenin banget buat aku, dan aku berharap aku bisa balik lagi ke Mr.Bob Kampung Inggris Pare.. ^_^.

 


Kampung Inggris



Kampung Inggris

Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »