SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Mana Sih Yang Bener, It means atau It's Mean ?

Hy guys.. ketemu lagi dengan beberapa pemakain kalimat yang membingungkan. Mana yang bener ya, It means atau it's mean kah ya yang bener...

Hy guys.. ketemu lagi dengan beberapa pemakain kalimat yang membingungkan. Mana yang bener ya, It means atau it's mean kah ya yang bener?

Well anyway, yang betul itu adalah It Means.. 
artinya "Itu berarti"

...
Kayak bgini nih contoh nya :



Udah ngerti kan guys sekarang...^_^.., 
Yes! English is super easy! piece of cake!


tips 2695839132967823694
Beranda item

Paket Super Ramadhan

Rating On Google

Paket 3 Bulan

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

i got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Call Us

Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan