SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Paket 2 Minggu di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

kampung inggris
kampung inggris

Halo guys, ini kita akan berikan jawaban atas kebingungan kamu yang ingin ke kampung inggris dan gak tau mesti berapa lama belajar dan tinggal di Kampung Inggris. Sedangkan waktu yang kamu punya untuk ke Pare ini sangat terbatas. So, solusinya adalah yuk ikutan paket 2 minggu dari kami Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri.

Hanya cukup dengan 2 minggu aja kamu akan dapatkan pengalaman baru, sensasi seru belajar bahasa inggris yang akan SANGAT BERBEDA dari yang sudah pernah kamu alamin sebelum-sebelumnya. Dengan program-program khusus yang sudah kami DESAIN sedemikian rupa dan sudah TERBUKTI EFEKTIF untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris kamu secara cepat dan efektif dalam 2 minggu. Untuk Testimoni tentang SERU-nya kelas-kelas Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri ,klik disini

Tapi ingat ya guys, gak ada yang instant di dunia ini. Semua butuh proses,ketekunan dan kemauan yang kuat. Rasakan peningkatan kemampuan bahasa inggris mu dalam 2 minggu bersama kami.

Kok bisa dalam 2 minggu bisa ada peningkatan kemampuan ngomong inggris, cepet amat? yakin? 

YUPS!! yakin banget doong!! Kenapa? karena di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri ini selama 2 minggu kamu akan di biasakan untuk ngomong inggris dan sesering mungkin praktek dan belajar bahasa inggris dengan RILEKS, FUN dan NO STRESSFULL CLASS!!

Selama 2 minggu kamu akan tinggal di Camp Mr.BOB yang sudah terkenal dengan Peraturan English Area, artinya kamu HARUS berkomunikasi pakai bahasa inggris selama kamu tinggal di camp Mr.BOB. Kalo melanggar kamu akan kena "POINT" dan point itu akan menentukan hukuman apa yang akan kamu dapatkan..nah loh!! ^_^. Tapi tenang aja guys, hukuman yang kami berikan adalah hukuman yang justru malah bikin bahasa inggris mu jadi meningkat guys, percaya daaah ??! ^_^

Berarti tiap hari kalo di camp Harus Ngomong inggris ya?Tapi kan gue belum bisa ngomong inggris sama sekali, ntar gue kena hukuman terus doong?!

Nah!!  justru karena kamu belum bisa itu lah maka nya kamu perlu datang ke Mr.BOB Kampung Inggris Pare. Kalau kamu sudah bisa mah ngapain datang kesini!! Santai mas bro mbak bro, buat yang merasa NOL banget, atau BELUM BISA ngomong inggris sama sekali, tutor-tutor kita yg KECE akan membantu kamu biar jadi BISA.

Tiap Pagi habis subuh, kamu akan dikasih short expressions yang itu akan sangat berguna buat kamu bisa ngomong inggris sehari-hari. Jadi pasti ntar kamu ada bahan buat ngomong, karena pagi-pagi nya sudah di ajarin. Lagian, semua yang datang kesini itu sama aja mas bro mbak bro, sama-sama pingin belajar dan pingin ningkatin kemampuan bahasa inggris nya. So, gak perlu minder ya..^_^

Di camp Mr.BOB juga ada kegiatan rutin MENULIS DIARY pakai bahasa inggris setiap hari. Dan diary itu mesti disetor ke tutor camp, dan akan dibantu di koreksi sama tutornya. Seru kan? Nah itulah alasan kenapa kami sangat yakin walaupun cuma 2 minggu bersama kami di Mr.BOB Kampung Inggris Pare, tapi kamu akan dapatkan progress yang cukup signifikan. Asyyik kaan??


Yang perlu di CATAT adalah hasil dari setiap orang bisa sangat berbeda-beda dan variatif. Tergantung usaha,komitmen dan kerja keras kamu dalam mengikuti semua program-program kami dengan sebaik-baiknya. Are you Ready??

Okey guys, ini dia nih paket 2 minggu di Mr.BOB Kampung Inggris. Program kita dibuka setiap bulan kok. Dan akan selalu dimulai setiap tanggal 10 dan 25 di setiap bulannya. So, kita menyebutnya periode 10, atau periode 25. Jadi segera daftarkan dirimu sebelum tanggal itu ya guys.Cara daftar nya gampang kok, tinggal kirim SMS aja sesuai FORMAT. klik CARA DAFTAR

Kita punya 2 macam PAKET 2 MINGGU. Yang pertama adalah PAKET 2 MINGGU REGULAR dan Paket PLUS2. Perbedaan diantara keduanya adalah terletak pada jumlah program yang akan kamu dapatkan guys. Di Paket 2 Minggu Regular kamu akan dapat 6x program per hari, sedangkan di Paket 2 Minggu PLUS2, kamu akan dapat 7x Program per hari.

Apapun paket yang kamu pilih, kamu akan mendapatkan fasilitas KECE yaitu Asrama English area yang bersih dan nyaman, Kaos Mr.BOB + Tas Mr.BOB + Diary. Ya udah ya..langsung aja dah ini brosur paket 2 minggu Regular yang bisa dipilih, check it out!


kampung inggris pare kediri


Yang kedua adalah PAKET 2 MINGGU PLUS2.  Fasilitas di Paket ini sebenarnya sama dengan paket 2 minggu Regular, bedanya adalah PLUS program 3Gp1 (Super Fun Grammar Class). Jadi kamu akan dapat TOTAL 7 PROGRAM per hari. Mau..mau..mau? ^_^

kampung inggris pare kediri

NOTE : Info detil Program-program Mr.BOB, klik disini.

So, silahkan pilih paket 2 minggu mana yang pas buat kamu. Tidak ada syarat khusus untuk bisa ikut dalam paket 2 minggu ini. Syarat cuma 1, asal dirimu MAU BELAJAR aja.. Okey?! ^_^

Anyway, berikut ini adalah beberapa foto-foto penampakan member Mr.BOB Kampung Inggris yang tamak menikmati kelasnya. Lihat gih senyum tawa mereka, dan kamu akan merasakan hal yang sama guys. Belajar bahasa inggris yg RILEX dan MENYENANGKAN. Learning English could never be this much fun guy!! Untuk lihat foto-foto SERU member-member Mr.BOB, klik disini.

"We are not perfect, 
and we can't make you be a Perfect. 
We Just want to make you Happy, Relax and Enjoy with English"

- by. Mr.BOB with LOVE-


kampung inggris
kampung inggris


kampung inggris
kampung inggris
kampung inggris
kampung inggris

Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »