SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Menyesatkan di Jalan yang Benar - (Chici -Bandung)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Guys, Ini ada cerita SERU dari Chici .F (Bandung), yang menceritakan tentang "kesesatan"  yang dibawa oleh temen nya. Shock, Kaget & tercengang, itu adalah gambaran ketika dia pertama datang ke dalam kesesatan itu. Tapi akhirnya, kesesatan dari temennya itu malah menjadi hal yang sangat dia syukuri. Kenapa? Mau tau? yuk gih baca sendiri cerita nya berikut ini, cekidot! ^_^
....
NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kampung Inggris

Chici fitriyanti angraini abdulfattah
Twitter : @chicicuitcit
Manado – Bandung

“Menyesatkan di Jalan yang Benar”

Sebenarnya datang ke pare karna diajak temen, sebelumnya ga ada planning buat belajar bahasa inggris disini. Karena saya baru saja lulus dari kampus dan pastinya kalo fresh graduate pasti fokusnya pngen nyari kerja.

Tapi ga nyesel juga ikut temen ke pare karena dia menyesatkan di jalan yang benar, apalagi dia ngajak les ke Mr. Bob Kampung Inggris Pare. Tadinya juga mikir apaan sih Mr. Bob Kampung Inggris Pare ? Googling sebentar dan liat di internet kayaknya lumayan bagus nih... ya sudahlah ikut aja dulu, lumayan liburan sambil belajar.

 
Kampung Inggris
Sesampai di pare dengan wajah kusut kepanasan sampe di Mr. Bob Kampung Inggris Pare dan dianter ke camp, baru datang liat kamar camp kayak kandang ayam, berantakan banget, mulai agak ilfeel dengan tempat les ini. 

Kelas pertama dimulai kaget juga kenapa pada lebay dan teriak – teriak ngga jelas, mungkin karena rata – rata masih pada umur 17-20 dan pastinya agak ngrasa tua banget yaah.. 

Kampung Inggris
"Tapi akhirnya...thanks buat rahmi,temanku, yang sudah menyesatkan aku untuk les di Mr. Bob Kampung Inggris Pare. Karena di Mr.Bob, aku bisa jadi tambah PD untuk ngomong English..^_^" 
Yang paling kocak ga nyangka tutor camp kita miss bella yang tampangnya jutek bisa menggila juga, ada lagi miss dita kelihatan kalem tapi kocaknya luar biasa. 

Hal lain yang paling aneh adalah bocah berumur 14 tahun yang manggil aku “kakak tertua crazy”, yang baru gabung camp 9 tapi kegilaannya langsung menyebar. 

Kalo mau dibilang selama di Mr. Bob Kampung Inggris ngga kerasa kalo lagi les. Tapi rasanya kayak lagi liburan trus outbond. Sama sekali ngga kerasa lagi belajar. Tapi seluruh pelajaran yang diajarkan tutor bisa gampang dimengerti dan dipahami.

Salut buat konseptor yang bikin cara belajar sambil main seperti itu. Semoga Mr. Bob Kampung Inggris Pare lebih banyak membantu teman – teman yang bahasa inggris nya masih kurang bagus.

Sukses terus Mr. Bob English Club


 


Kampung Inggris

 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »