SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

FOTO : Alumni Mr.BOB Kampung Inggris periode 25 Mei 2014

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri
Halo guys, foto periode 25 Mei 2014 hadir nih di web ini. Beberapa koleksi foto ini semga bisa mewaikili ratusan bahkan mungkin ribuan senyuman tawa bahagia dari para alumni Mr.BOB Kampung Inggris. Iya, tim Mr.BOB sudah mendesain sedemikian rupa, program-program yang sudah terbukti cukup EFEKTIF meningkatkan kemampuan Speaking dan Percaya Diri (PD) para member kami. So, yuk ikutan gabung SERU-SERU an belajar bareng kami di Mr.BOB Kampung Inggris. 

Anyway, untuk informasi, berapa sih biaya hidup selama ntar tinggal di kampung inggris ini? mahal gak sih? atau murah banget? ya udah, ni guys kita punya liputan nya, klik disini.

Koleksi Lengkap FOTO : Alumni Mr.BOB Kampung Inggris periode 25 Mei 2014, klik disini.



kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri
kampung inggris pare kediri

Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »