SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Kalau Keinget, Bikin Senyum-Senyum Sendiri - Yuni M (Kaltim)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys,ada cerita lagi nih dari Yuni  Marisa sering dipanggil yuni. Ini semua adalah tentang Yuni mulai dari mindernya dia pas hari pertama nginjakin kaki di Mr.BOB sampai akhirnya berasa betah setelah merasakan GOKIL & KECE nya belajar di sini. Pokoknya kalau keinget,selalu bikin semyum-senyum sendiri daah ^_^. Well, okey semua nya akan diceritakan dengan tajam, setajam SILET! cekidot!
..................................
NOTE : Sumber  tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^
...
Yuni Marisa
East Borneo - Balikpapan
@mareesaelsyams
........................................
Heii…brother..sistah..
How’s Life? It Must be Great!! Excellent!

Waah… engga terasa banget udah sebulan belajar sambil bermain di Mr. Bob Kampung Inggris Pare. Inget pertama kali menginjakkan kaki di Pare, naik travel dari Surabaya menuju Pare si Pak Sopir yang ngga tau keberadaan Mr. Bob English Club, alhasil mesti nanya warga sekitar dulu..hehehe…

Dan beberapa menit kemudian, terdamparlah aku dengan koper dan tasku didepan “Burop” kayak anak hilang…hahaha ..dan tau engga, waktu itu pas banget dengan malam public sharing ato confident show..what ever lah ..yang jelas pas aku datang, waah rame banget..agak merinding jadinya..hehehe

Kalau disuruh nulisin satu persatu kenangan, kesan atau apalah itu  di kertas ini..waah, ngga bakalan cukup men ini kertas..Trust me,,it Works (hahahaa pasiih :p)

Hari berganti hari,,engga terasa banget..gimana mau berasa, seharian kerjaannya belajar plus gokil-gokilan, tau – tau udah night class aja..ada tutor masuk ..yaa dikerjain ahahaha…terus paginya ikut program, rame – rame di office Mr. Bob Kampung Inggris Pare kerjanya ngecengin orang (hahadooh..bahasa apa sih tuh..hahah)


Kampung Inggris
Kampung Inggris

Kalo yang tadi itu kan aktivitas senin –jumat yah..kalo sabtu – minggu?..nah.. tenang aje.. kalo’ weekend apalagi.. kerjaannya jalan-jalan dah tuhh.. ke Bromo.. (Ehemmm.. inget so many things deh.. xixixii.. yang tauu.. sssssttt!! ;D).. ke Pantai prigi.. ke Gumul.. dan semua tidak akan lengkap tanpa Silverqueen.. uuppss.. salah.. tanpa foto-foto maksud aku.. heheh.. ;D waahh.. seruu daaahh..^_^

Dan.. kalo’ aku boleh saranin sih yaa.. kalo’ temen yang nantinya ada niat buat belajar di marii nih di Mr.BOB Kampung Inggris Pare.. kalian harus siapinn yang namanya MENTAL. Biar kalo dikerjaiin.. tahan banting ntar.. hahaa ‚. Menej duiiitt.. kalo’ ngga, bisa kebablasan ntar loh.. inget!! Hematt beibb!! Heheee ƒ.

Dan ada satu lagi ni yang PENTING Banget niih.. apa ituu.. Yuupp.. SIAPIN HATI! Jaga Hati.. Kenapa gituu?? B’cuuzzz.. di Mr.BOB Kampung Inggris Pare itu banyak yang kece, jadi kalo’ ngga jaga hati, ntar bisa kena gombalannya si abang-abang.. ahahahaa (pengalaman gitu yak.. hohohoho ^0^.. Just kidding ;D)


Kampung Inggris

Tapii.. dari semua itu sih..
Aku selalu bilang ke diri aku sendiri, lebih tepatnya ngasih WARNING ke diri sendiri.. kalo’ aku harus selalu inget tujuan awal datang ke Pare itu apa..

Terkadang kita lupa, tapi menurut aku itu wajar, yang terpenting itu, gimana cara kita mengatasinya. Filter apa yang ada disekitarmu, ketika kamu rasa, kamu sudah mulai bergeser dari batas koridor, maka ingatlah kembali tujuan utamamu.. Ingat Segala Perjuanganmu.. Ingatlah Wajah Orangtuamu.. dan berdo’a lah kepadaNya.. karena Dia akan menunjukkanmu jalan keluar terbaik.

Dan yang aku akan selalu ingat dengan quotes yg ada di dinding kelas Mr.BOB Kampung Inggris Pare..

"Kalau kita saja engga percaya dengan diri kita sendiri,, So gimana orang lain mau percaya sama kita..
Guys.. bermimpilah dengan mimpi yang besar & Tinggi.. karena..Engga ada mimpi yang ketinggian, yang ada hanya usaha kita yang kurang tinggi"

So.. guys.. See you on the TOP!! ^^

Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »