SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Berasa di Rumah Sendiri - Fadhila A. A. Rachman (Bogor)

Kampung Inggris Pare Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys,ada cerita dari temen kita Fadhila AA Rachman (Bogor) ato sering dipanggil dhila, tentang cara belajar di camp dan kelas Mr.Bob Kampung Inggris Pare yang bikin dia berasa kayak dirumah sendiri, apa aja ya yang bikin doi ngrasa kayak dirumah sendiri??. kita langsung ikutin aja yuks ceritanya ? check this out...

Note : Tulisan asli dari sumber, kita taruh di bagian paling bawah yaak.. ^.^

Fadhila anisa aunur ranchman
Bogor
Camp 5
@Faarqueen

Kampung Inggris











How’s life? Great, Excellent, Yeaay…!
Ini adalah Salam khas yang baik dan penuh semangat disetiap pertemuan program di Mr.BOB. Dalam keadaan apapun, jawabnya harus tetap semangat. Saya akan kangen dengan salam sapaan ini.

Saya senang bisa jadi anggota di Mr. Bob Kampung inggris Pare, ternyata lebih menyenangkan dari yang dibayangkan sebelumnya.

"Tutor2 di Mr.BOB yang baik, supel, ramah, seru dan pastinya ngebantu banget untuk bisa bikin kita jadi percaya diri untuk ngomong inggris... 

Dan, gara-gara saya belajar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare ini, akhirnya saya jadi suka bahasa inggris loooh…^_^"



Alhamdulillah…. selain itu, di Mr.BOB, aku jadi punya banyak temen baru baik yang di camp atau asrama maupun yang di kelas. Jadi berasa seperti tinggal di rumah sendiri, karena semua sangat baik, gokil, menyenangkan dan peduli terhadap sesama.

Cara belajar di Mr.BOB, baik yg di kelas maupun yang di asrama tu... BERBEDA dari kursus lain, serba memaksa kita untuk bisa dan percaya diri buat ngomong inggris, tapi tidak dengan tuntutan dan berasa mengasyikkan.

Ya, inilah yang membuat saya tidak menyesal untuk belajar di Mr. Bob. Semoga nanti, saya bisa kembali lagi ke Mr. Bob Kampung Inggris Pare .

Saya pun berharap Mr. Bob semakin sukses, semakin nambah camp-nya, nambah guru/tutornya yang keren dan gokilnya. Terima kasih Mr. Bob dan Tim selama dua minggu ini ^_^

Kampung Inggris

Kampung Inggris
Kampung Inggris
  

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »