SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Seru nya Tutor-tutor KECE ku : Fitrania (Banten)

Kampung Inggris Mr.BOB: Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Guys, nih ada fitrania,member Mr.BOB Kampung Inggris pare, dari Serang,Banten. Dengan gaya khas ABG-nya,dia bercerita tentang KESERUAN kelas-kelas yang di ikuti & juga tentang tutor-tutor KECE Mr.BOB Kampung Inggris Pare yang selalu bisa bikin suasana kelas menjadi HIDUP & menjadi sangaaaaaat MENYENANGKAN! ^_^  Mau tau..? Yuuuk cuuuss!!

NOTE : Cerita ini ditulis langsung dengan tulisan tangan dari sang member. Bukti penampakan tulisan tangannya kita taruh di paling bawah yak ^_^.
................................................
Name : Fitrania R
SMA Serang Banten
Twitter : dik.vietz
.............................................. 

Kampung Inggris



Kisah seruku di Mr. Bob

Kisah seru aku di Mr. Bob itu adalah karena ketemu dengan para tutor ku seperti Mr. Abhe, Mr. ajir, Mr. Ipin. Mereka sangat lucu dalam mengajar, apalagi kalau lagi maen game, dan dalam permainan ini kita dapat hukuman, hukumannya itu di bauri bedak gitu, atau pas kita dikasih pertanyaan dalam bahasa inggris dan bagi yang menang itu mendapatkan hadiah seperti momogi, chocolatoz, tango, dll pokoknya seru deh…

Dari awal aku dipare aku merasa senang apalagi yang namanya di camp 7 Mr.Bob Kampung Inggris Pare WAAW…itu seru banget, karena kita bisa kumpul bareng, sepedaan bareng, makan bareng, dan sholat bareng.

Kelas pertama ku itu sekitar jam 08.30 sampai jam 10.00, itu kebagian kelas tic talk, kelas paling seru. Kalau maen game paling rame, paling kompak, dan aku seneng dengan tutornya yaitu Mr. Ghozali alias UNCLE orangnya lucu kalau memperagakan vocab.

Kalau kelas pronoun aku masuk jam 10.00 sampai 11.30 itu paling seru dan tukang gossip-gosipin orang, apalagi tutornya waaw... AMAZING BANGET!. Tutornya gombal, tapi SERU, karena mr. ipin bisa menghibur kita – kita kalau kita lagi ngga mood.

Terakhir itu,aku ada kelas speak up 1 ..mmmm…. kelas yang paling "GOOD JOB" banget. Apalagi tutor nya, yang namanya mr. abhe orangnya gombal, lebay aku juga kadang sebel kalau udah mulai gombal. Pokoknya kelas yang paling seru banget kelas speak up 1 dah….


Kampung Inggris
Kampung Inggris
Kampung Inggris

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »